Du möchtest bunt und mit vielen frischen Zutaten kochen und genießen? Dann ist die mexikanische Küche ganz bestimmt etwas für Dich! Unser heutiges Rezept hat alles, was es braucht, um Dich zu überzeugen!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchenbrustfilet in Lake
1 Stück
Salatherz (Romana)
1 Stück
Paprika multicolor
17 ml
Mayonnaise
75 g
Naturjoghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
390 g
Kidneybohnen
150 g
Mais
4 g
Gewürzmischung „Hello Fiesta“
1 Stück
Knoblauchzehe
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.
Joghurt, Mayonnaise, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 3,5 vermischen.
Paprika halbieren, entkernen und Paprika in 1 cm dünne Streifen schneiden.
Mais und Bohnen durch den Gareinsatz abgießen und mit kaltem Wasser spülen.
Hähnchenbrustfilets quer in 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen* und pfeffern*.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Hähnchenstücke zugeben und 4 – 6 Min. rundherum anbraten, bis diese goldbraun und innen nicht mehr rosa sind. Hähnchenbrust in eine große Schüssel umfüllen und kurz beiseitestellen.
In derselben Pfanne erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, zerkleinerten Knoblauch, Mais, Bohnen und Paprikastreifen hinzufügen und zusammen 4 – 5 Min. anbraten. Zum Schluss gebratene Hähnchenbrust hinzufügen und mit der Gewürzmischung, Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Tipp: Wenn Du Deinen Salat lieber kalt statt lauwarm genießen möchtest, kannst Du die angebratenen Zutaten auch kalt stellen.
Salatherz halbieren, Strunk herausschneiden und Salat in mundgerechte Streifen schneiden. Salatstreifen in die große Schüssel geben.
Pfanneninhalt in die große Schüssel zu den Salatstreifen geben. Dressing aus dem Mixtopf in die Schüssel zugeben und vorsichtig vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Salat auf tiefen Tellern anrichten und genießen.
Guten Appetit!