Hello USA – bei diesem Gericht haben wir uns von der amerikanischen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Grillkäse Kräuter
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
50 ml
Buttermilch-Zitronen-Dressing
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier, Senf.)
75 g
Joghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Gewürzmischung „Hello Grünzeug“
17 ml
Mayonnaise
(Enthält Eier, Senf.)
1 Stück
Knoblauchzehe
2 Stück
Salatherz (Romana)
10 g
Petersilie glatt/Schnittlauch
1 Packung
Mais
1 Stück
Karotte
1 Stück
Tomaten
2 Stück
Ciabatta-Brötchen
(Enthält Roggen, Weizen.)
2 Esslöffel
Butter
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Karotte schälen und in eine große Schüssel raspeln. Tomate in ca. 2 cm große Würfel schneiden, dabei den Strunk entfernen. Mais in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser abspülen, bis es klar durchläuft. Salatherz halbieren, Strunk entfernen und Salat in feine Streifen schneiden. Mais, Salat und Tomatenwürfel ebenfalls in die große Schüssel geben.
Knoblauch abziehen und die Hälfte in eine kleine Schüssel pressen. Joghurt, Buttermilch-Zitronen Dressing, Mayonnaise und Gewürzmischung „Hello Grünzeug“ hinzufügen und verrühren. Ranch-Dressing mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Blätter der Petersilie abzupfen und fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. 2 EL [3 EL | 4 EL] Butter* in eine zweite kleine Schüssel geben. Restlichen Knoblauch zur Butter* in die Schüssel pressen, Kräuter hinzufügen und gut vermengen. Kräuterbutter mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tipp: Du kannst auch genauso gut 2 EL [3 EL | 4 EL] Olivenöl* verwenden, wenn Du keine Butter zur Hand hast.
Ciabattabrötchen längs aufschneiden und die Schnittflächen mit der Kräuterbutter bestreichen. Ciabatta-Brötchen für 4 – 6 Min. auf einem mit Backpapier belegten Backblech im Ofen backen. Käse aus der Verpackung und allen Folien nehmen. Achtung: Das Papier um den Käse ebenfalls entfernen. Käse auf der Oberseite mit einer Gabel mehrfach einstechen.
Eine große Pfanne ohne Zugabe von Fett auf mittlerer Hitze erwärmen. Grillkäse für 4 – 6 Min. unter regelmäßigem Wenden anbraten, bis er außen gebräunt und innen weich ist. Tipp: Die Pfanne nicht zu heiß stellen und regelmäßiges Wenden nicht vergessen, sonst kann der Käse aufplatzen und auslaufen.
Die Hälfte vom Ranch-Dressing zum Salat in die Schüssel geben und vermengen. Salat mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und auf Teller verteilen. Grillkäse und Kräuterbaguette dazu anrichten und zusammen mit dem restlichen Ranch-Dressing genießen. Guten Appetit!