Pasta ist so einfach wie genial. Und schmeckt einfach immer irgendwie nach Italienurlaub. Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Buon appetito!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Rinderhackfleischzubereitung
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
270 g
Fettuccine
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
1 Stück
Karotte
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
17.5 g
Tomatenmark
1 Stück
Knoblauchzehe
40 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
2 g
Rinderbrühe
1 Stück
Zwiebel
390 g
Gehackte Tomaten mit Knoblauch und Zwiebeln
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
50 ml
Wasser
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Zucker
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Zwiebel grob würfeln.
Knoblauch grob hacken.
Karotte nach Belieben schälen und grob reiben.
In einem großen Pfanne mit Deckel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* bei hoher Hitze erhitzen. Rinderhackfleisch, Zwiebel, Karotte und Knoblauch darin 3 – 4 Min. anbraten, bis das Hackfleisch krümelig ist.
Tomatenmark und „Hello Buon Appetito“ hinzufügen und kurz mitbraten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Pfanneninhalt mit stückigen Tomaten, Rinderbrühe und 50 ml [75 ml | 100 ml] heißem Wasser* ablöschen.
Alles umrühren und die Soße bei mittlerer Hitze mit Deckel ca. 7 Min. köcheln lassen.
In einen großen Topf ca. 2 L heißes Wasser* füllen, 1 EL Salz* hinzufügen und aufkochen.
Fettuccine hineingeben und 11 – 12 Min. bissfest garen.
Pasta nach Ende der Kochzeit durch ein Sieb abgießen.
Deckel von dem Soßentopf abnehmen und die Soße weitere 3 Min. köcheln lassen, bis sie ein wenig eingedickt ist. Mit einer Prise Zucker* abschmecken.
Tipp: Falls Dir die Bolognese zu dickflüssig ist, gib' einfach einen Schluck Wasser* hinzu.
Pasta und Bolognesesoße auf Teller verteilen und mit Hartkäse bestreuen.
Guten Appetit!