Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Rinderhackfleischzubereitung
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
270 g
Fettuccine
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
390 g
Gehackte Tomaten mit Knoblauch und Zwiebeln
1 Stück
Karotte
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
70 g
Tomatenmark
1 Stück
Knoblauchzehe
40 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
2 g
Rinderbrühe
1 Stück
Zwiebel
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
50 ml
Wasser
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Zwiebel fein würfeln.
Knoblauch fein reiben oder durch eine Knoblauchpresse pressen.
Karotte schälen und grob reiben.
In einem großen Topf mit Deckel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* bei hoher Hitze erhitzen.
Rinderhackfleisch und Zwiebel darin 3 – 4 Min. anbraten, bis das Hackfleisch gebräunt und krümelig ist.
Temperatur auf mittlere Hitze reduzieren, Karotte und Knoblauch hinzufügen und 2 – 3 Min. mitbraten.
Tomatenmark und „Hello Buon Appetito“ hinzufügen und kurz mitbraten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Die angebratene Mischung mit stückigen Tomaten, Rinderbrühe und 50 ml [75 ml | 100 ml] heißem Wasser* ablöschen.
Alles umrühren und die Soße bei schwacher Hitze mit Deckel ca. 10 Min. köcheln lassen.
In einen großen Topf ca. 2 L heißes Wasser* füllen, 1 EL Salz* hinzufügen und aufkochen.
Fettuccine hineingeben und 11 – 12 Min. bissfest garen.
Pasta nach Ende der Kochzeit durch ein Sieb abgießen.
Deckel von dem Soßentopf abnehmen und die Soße weitere 5 Min. köcheln lassen, bis sie ein wenig eingedickt ist.
Tipp: Falls Dir die Bolognese zu dickflüssig ist, gib' einfach einen Schluck Wasser* hinzu.
Pasta und Bolognesesoße auf Teller verteilen und mit Hartkäse bestreuen.
Guten Appetit!