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150 g
Basmati-Wildreis-Mischung
125 g
Champignons
1 Stück
Schalotte
250 g
Schweinegeschnetzeltes in Rosmarinmarinade
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Hühnerbrühe
8 ml
Worcester Sauce
(Enthält Soja.)
5 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält Senf.)
10 g
Petersilie, glatt
350 ml
Wasser
g
Salz
g
Pfeffer
10 ml
Öl
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einen großen Topf 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] heißes Wasser* füllen. Basmati-Wildreis hineinrühren und leicht salzen*. Beides zusammen zum Kochen bringen und ca. 10 Min. abgedeckt kochen, bis der Reis weich genug ist. Wenn der Reis fertig ist, durch ein Sieb abgießen.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Champignons in 0,5 cm Scheiben schneiden.
Schalotte halbieren und in feine Streifen schneiden.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Schweinefiletspitzen, Champignons und Schalottenstreifen darin rundherum 2 – 3 Min. anbraten.
Pfanneninhalt mit Kochsahne und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen.
Hühnerbrühpulver, Worcester Sauce und die Hälfte [drei Viertel | alles] vom Senf einrühren und 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist und die Soße etwas eindickt.
Petersilienblätter fein hacken.
Jägerpfanne mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und mit dem Basmati-Wildreis auf Teller verteilen. Mit gehackter Petersilie garnieren.
Guten Appetit!