Indian Inspo Session Recipe
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Allergenen:
Senf
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Aubergine

1 Stück

Zwiebel

1 Stück

Tomaten

60 g

gehackter Knoblauch & Ingwer in Öl

4 g

Madras-Curry-Pulver

(Enthält Senf.)

1 g

gemahlener Kumin

(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)

35 g

Tomatenmark

1 Stück

Karotte

150 g

Sahnejoghurt, Bio

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

200 g

Weizentortillas

(Enthält Weizen.)

2 Stück

Ofenkartoffel

10 g

Koriander

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Butter

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

4 Esslöffel

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4074 kJ
Energie (kcal)974 kcal
Fett52.9 g
davon gesättigte Fettsäuren15 g
Kohlenhydrate102.6 g
davon Zucker20.3 g
Eiweiß19.2 g
Salz2.52 g

Zubereitung

1

Kartoffeln und Aubergine in 2 cm Würfel. 

Kartoffelwürfel 10 Min. kochen.

Zwiebel in Spalten

Tomate reiben

2

Karotte reiben.

Joghurt in eine große Schüssel geben.

Hälfte Butter in Pfanne mit Hälfte Gewürzen sanft schmoren. Zu Joghurt geben. Mit Karotte, Salz, Pfeffer verrühren. 

Mit Koriander toppen.

 

3

In großer Pfanne Öl und Butter erhitzen. Knoblauch und Ingwer in Öl dazu, Gewürze rein und schmoren lassen. 

Aubergine anschmoren. 

Dann Kartoffelwürfel dazu. 

Tomatenmark und Tomatenraspel dazu.

4

In zweiter Pfanne oder in Mikrowelle Wraps erwärmen.

5

Kartoffel-Auberginen auf Wraps verteilen, aufrollen.

6

Wraps mit Raita genießen.