Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Aubergine
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Tomaten
60 g
gehackter Knoblauch & Ingwer in Öl
4 g
Madras-Curry-Pulver
(Enthält Senf.)
1 g
gemahlener Kumin
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
35 g
Tomatenmark
1 Stück
Karotte
150 g
Sahnejoghurt, Bio
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
200 g
Weizentortillas
(Enthält Weizen.)
2 Stück
Ofenkartoffel
10 g
Koriander
2 Esslöffel
Butter
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
4 Esslöffel
Öl
Kartoffeln und Aubergine in 2 cm Würfel.
Kartoffelwürfel 10 Min. kochen.
Zwiebel in Spalten
Tomate reiben
Karotte reiben.
Joghurt in eine große Schüssel geben.
Hälfte Butter in Pfanne mit Hälfte Gewürzen sanft schmoren. Zu Joghurt geben. Mit Karotte, Salz, Pfeffer verrühren.
Mit Koriander toppen.
In großer Pfanne Öl und Butter erhitzen. Knoblauch und Ingwer in Öl dazu, Gewürze rein und schmoren lassen.
Aubergine anschmoren.
Dann Kartoffelwürfel dazu.
Tomatenmark und Tomatenraspel dazu.
In zweiter Pfanne oder in Mikrowelle Wraps erwärmen.
Kartoffel-Auberginen auf Wraps verteilen, aufrollen.
Wraps mit Raita genießen.