Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Hokkaido-Kürbis, geschält und gewürfelt
400 g
vorgegarte Kartoffelwürfel
1 Stück
Avocado
1 Stück
Limette, gewachst
20 g
geröstete Cashewkerne
(Enthält Kaschunüsse. Kann Spuren von Erdnüsse, Schalenfrüchte enthalten.)
180 ml
Kokosmilch
6 g
Gewürzmischung „Hello Curry“
25 ml
Sojasoße
(Enthält Weizen, Soja.)
1 Stück
Frühlingszwiebel
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
1.5 Teelöffel
Zucker
nach Geschmack
Pfeffer
In einer großen Pfanne 2 EL [3 EL | 4 EL] Öl* erhitzen. Hokkaido 6 – 7 Min. anbraten.
Mit Kokosmilch, Gemüsebrühe, Sojasoße, 150 ml [225 ml | 300 ml] Wasser*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker* und Pfeffer* ablöschen. Kartoffeln hinzugeben und bis zum Ende der Kochzeit abgedeckt köcheln lassen.
Avocado halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
Limette vierteln.
Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
Cashewnüsse in der Packung leicht zerkleinern.
Curry-Gemüse auf tiefe Teller verteilen.
Avocado darauf anrichten.
Mit Frühlingszwiebeln und Cashewnüssen garnieren.
Mit einer Limettenspalte genießen
Guten Appetit!