Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20 % Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchenbrustfilet in Lake
400 g
Kartoffeln (Drillinge)
200 g
Buschbohnen
4 g
Hühnerbrühe
35 g
Kapern
1 Stück
Zitrone, gewachst
1 Stück
Knoblauchzehe
4 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
4 g
Maisstärke
nach Geschmack
Salz
500 g
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
10 g
Butter
Enden der Buschbohnen entfernen, Buschbohnen halbieren und in den Varoma-Behälter geben.
Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und zu den Bohnen geben. Bohnen salzen* und pfeffern* und Varoma verschließen.
Drillinge vierteln und in den Gareinsatz geben.
500 g Wasser* in den Mixtopf geben, Gareinsatz einsetzen, Varoma aufsetzen und 9 Min./Varoma/Stufe 1 vorgaren.
Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.
Varoma-Einlegeboden so mit Backpapier belegen, dass die seitlichen Garschlitze freibleiben.
Hähnchenbrust waagerecht aufschneiden, aber nicht durchschneiden und wie ein Buch aufklappen.
Hähnchenbrust von beiden Seiten salzen* und auf den Varoma-Einlegeboden legen.
Zitrone heiß waschen und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] der Schale fein abreiben. Zitrone vierteln.
Kapern durch ein Sieb abgießen. Tipp: Wenn Du die Kapern etwas milder magst, spüle sie mit Wasser ab.
Maisstärke mit 2 EL Wasser verrühren, bis sich die Stärke aufgelöst hat.
Nach der Vorgarzeit Varoma abnehmen, öffnen (Achtung: heiß!) und Varoma-Einlegeboden in den Varoma-Behälter einsetzen.
Varoma wieder verschließen, aufsetzen und 16 Min./Varoma/Stufe dampfgaren.
Varoma abnehmen, Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen und beides warmhalten.
Mixtopf leeren, dabei die Garflüssigkeit auffangen.
10 g [15 g | 20 g] Butter* und Kapern in den Mixtopf geben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.
150 g [225 g | 300 g] Garflüssigkeit*, Hühnerbrühe und gelöste Maisstärke in den Mixtopf geben und 3 Min./100 °C/Reverse/Stufe 2 kochen. Soße mit Salz*, Pfeffer* und Zitronenschale abschmecken.
Kartoffeln mit „Hello Buon Appetito“, Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Drillinge und Bohnen auf Teller verteilen. Hähnchen Piccata daneben anrichten und mit Zitronen-Kapern Soße übergießen. Mit restlichen Zitronenspalten servieren und genießen.
Guten Appetit!