Die asiatische Küche begeistert uns immer wieder. Die tolle Komposition aus verschiedenen Aromen und die frische Leichtigkeit dieses Gerichts werden auch Dich im Handumdrehen zum Fan machen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
gemischte Hackfleischzubereitung
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
270 g
Spaghetti
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
125 g
Champignons
1 Stück
Frühlingszwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
150 g
Leichte Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
25 g
vegane weiße Misopaste
(Enthält Soja, Weizen.)
8 ml
Worcester Sauce
(Enthält Soja.)
4 g
Hühnerbrühe
nach Geschmack
Salz
½ Teelöffel
Zucker
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen.
Pilze vierteln oder halbieren.
Weißen Teil der Frühlingszwiebel in 2 cm Stücke schneiden. Grünen Teil der Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
Knoblauch abziehen.
Pasta in den großen Topf geben und 7 – 8 Min. bissfest garen.
Danach durch ein Sieb abschütten und dabei 150 ml [225 ml | 300 ml] Pastawasser auffangen.
Eine große Pfanne ohne Fettzugabe erhitzen.
Hackfleisch, Pilze und weiße Frühlingszwiebelstücke darin 5 – 6 Min. scharf anbraten.
Knoblauch dazupressen und weitere 30 Sek. anbraten.
Pfanneninhalt mit Kochsahne, Kochwasser, Hühnerbrühe, Misopaste und Worcester Sauce ablöschen und 1 Min. einköcheln lassen.
Pasta hinzugeben und vermengen. Mit Pfeffer* und 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Zucker* würzen.
Nudeln auf tiefe Teller verteilen und mit grünen Frühlingszwiebelringen garnieren.
Guten Appetit!