Hackfleisch-Pasta in cremiger Miso-Soße
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Hackfleisch-Pasta in cremiger Miso-Soße

Hackfleisch-Pasta in cremiger Miso-Soße

dazu Champignons und Frühlingszwiebeln

Die asiatische Küche begeistert uns immer wieder. Die tolle Komposition aus verschiedenen Aromen und die frische Leichtigkeit dieses Gerichts werden auch Dich im Handumdrehen zum Fan machen.

Tags:
Extra schnell
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Soja

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

gemischte Hackfleischzubereitung

(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)

270 g

Spaghetti

(Enthält Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)

125 g

Champignons

1 Stück

Frühlingszwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

150 g

Leichte Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

25 g

vegane weiße Misopaste

(Enthält Soja, Weizen.)

8 ml

Worcester Sauce

(Enthält Soja.)

4 g

Hühnerbrühe

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

½ Teelöffel

Zucker

nach Geschmack

Pfeffer

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)4178 kJ
Energie (kcal)999 kcal
Fett39.4 g
davon gesättigte Fettsäuren19.8 g
Kohlenhydrate112 g
davon Zucker14.7 g
Eiweiß45.7 g
Salz6 g

Kochutensilien

Großer Topf
Sieb
Plastikfolie
großen Topf mit Deckel
Große Pfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen. 

Gemüse schneiden
2

Pilze vierteln oder halbieren.

Weißen Teil der Frühlingszwiebel in 2 cm Stücke schneiden. Grünen Teil der Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

Knoblauch abziehen.

Pasta kochen
3

​​Pasta in den großen Topf geben und 7 – 8 Min. bissfest garen.

Danach durch ein Sieb abschütten und dabei 150 ml [225 ml | 300 ml] Pastawasser auffangen.

Hackfleisch anbraten
4

Eine große Pfanne ohne Fettzugabe erhitzen.

Hackfleisch, Pilze und weiße Frühlingszwiebelstücke darin 5 – 6 Min. scharf anbraten. 

Knoblauch dazupressen und weitere 30 Sek. anbraten.

Soße vollenden
5

Pfanneninhalt mit Kochsahne, Kochwasser, Hühnerbrühe, Misopaste und Worcester Sauce ablöschen und 1 Min. einköcheln lassen.

Pasta hinzugeben und vermengen. Mit Pfeffer* und 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Zucker* würzen.

Anrichten
6

Nudeln auf tiefe Teller verteilen und mit grünen Frühlingszwiebelringen garnieren.

Guten Appetit!