Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Zwiebel
600 g
vorw. festk. Kartoffeln
50 g
Mayonnaise
(Enthält Senf, Eier.)
20 g
Chipotle Paste
1 Stück
grüne Paprika
1 Stück
rote Spitzpaprika
4 g
Gewürzmischung „Hello Fiesta“
200 g
Rinderhüftsteak
(Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Senf enthalten.)
3 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Teelöffel
Zucker
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Kartoffeln vierteln oder halbieren.
Kartoffeln auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, die Hälfte „Hello Fiesta", Salz* und Pfeffer* vermengen und im Backofen 25 – 30 Min. garen, bis sie goldbraun sind.
Rindersteak in 1 cm Streifen schneiden.
In einer großen Schüssel Rinderstreifen, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker*, restliche „Hello Fiesta", die Hälfte vom Chipotle Paste, Salz* und Pfeffer* vermengen und marinieren lassen.
Paprikas halbieren, entkernen und in 1 cm Streifen schneiden.
Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden.
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise und restliche Chipotle Paste nach Belieben (Achtung: scharf!) zu einem Dip verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
10 Min. vor dem Ende der Kartoffelgarzeit in einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Paprika und Zwiebel darin 4 – 5 Min. scharf anbraten. Steak dazu geben und 2 – 5 Min. anbraten je nachdem wie durch Du das Steak magst.
Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Ofenkartoffeln auf tiefe Teller verteilen.
Fajita-Gemüse mit Steakstreifen daneben anrichten und Chipotle-Mayo dazu servieren.
Guten Appetit!