Weniger Kohlenhydrate, voller Geschmack. Freu dich auf dieses aromatische Low Carb Gericht mit weniger als 50 g Kohlenhydraten pro Portion.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Garnelen ohne Schale
(Enthält Krebstiere.)
380 g
Cannellinibohnen
150 g
Mais
1 Stück
Salatherz (Romana)
1 Stück
kleine Salatgurke
1 Stück
rote Zwiebel
10 g
Petersilie, glatt
50 ml
Buttermilch-Zitronen-Dressing
(Enthält Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Soja enthalten.)
20 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält Senf.)
2 g
Gewürzmischung „Hello Cajun“
3 Esslöffel
Olivenöl
1 Esslöffel
Butter
1 Esslöffel
Weißweinessig
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
½ Teelöffel
Honig
Zwiebel in sehr feine Streifen schneiden.
Gurke längs halbieren und in 0,5 cm Halbmonde schneiden.
Kräuter fein hacken.
Romanasalat in feine Streifen schneiden.
Cannellinibohnen durch ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen.
Mais mithilfe des Deckels abgießen.
In einer großen Schüssel Buttermilch-Zitronen-Dressing, Senf, die Hälfte der Kräuter, 2 EL [3 EL | 4 EL] Olivenöl*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Essig*, 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Honig*, Salz* und Pfeffer* mischen.
Cannellinibohnen und Gurkenhalbmonde unter das Dressing heben.
Romanasalat in die Schüssel geben. Am Ende des Rezepts untermischen.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* erhitzen. Mais und Zwiebelstreifen darin 3 – 4 Min. scharf anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen. Herausnehmen.
In der großen Pfanne erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Garnelen mit „Hello Cajun“ würzen und darin 2 – 3 Min. scharf anbraten, bis sie innen nicht mehr glasig sind.
Salat unter das Dressing heben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Salat auf tiefen Teller anrichten. Mit Zwiebeln, Mais und Garnelen toppen. Mit restlichen Kräutern garnieren.
Guten Appetit!