Curry verbinden wir mit Indien, tatsächlich findet man Gerichte dieser Art in vielen Küchen Asiens. Freu dich bei dieser Variation auf bunte Gewürze, intensive Aromen und extra Gute-Laune-Boost.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
2 Stück
Naan-Brot
(Enthält Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
rote Spitzpaprika
125 g
Champignons
2 Stück
Karotte
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
180 ml
Kokosmilch
25 g
gelbe Currypaste
(Enthält Senf.)
10 g
Ingwerpaste
(Kann Spuren von Soja, Fisch, Milch (einschließlich Laktose), Sellerie enthalten.)
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
2 g
Gewürzmischung „Hello Curry“
nach Geschmack
Salz
10 g
Öl
500 g
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
Damit genügend Garschlitze frei bleiben, Rühraufsatz in den Varoma-Behälter legen.
Champignons vierteln.
Spitzpaprika in ca. 1,5 cm Stücke schneiden.
Karotten schälen und in ca. 0,5 cm Scheiben schneiden.
Gemüse in den Varoma-Behälter geben [und auf den Varoma-Einlegeboden geben. Diesen in den V-Behälter einsetzen]. Varoma verschließen.
500 g Wasser* in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 18 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren.
Währenddessen Zwiebel abziehen, halbieren und in Streifen schneiden.
Knoblauch abziehen.
Nach der Garzeit Varoma abnehmen, Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen. Mixtopf leeren, dabei die Garflüssigkeit auffangen. Mixtopf kalt spülen und trocknen.
Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [15 g | 20 g] Öl*, Ingwerpaste, gelbe Currypaste und Zwiebeln zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.
Kokosmilch, „Hello Curry“, 150 g [200 g | 250 g] Garflüssigkeit*, Gemüsebrühe, Salz* und Pfeffer* zugeben und 10 Sek./Stufe 4 mischen.
Gemüse aus dem Varoma zugeben, mit dem Spatel unterheben und 5 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 kochen. Curry mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Naan-Brot darin von beiden Seiten ca. 1 – 2 Min. anbraten.
Curry mit Gemüse auf tiefe Teller verteilen und zusammen mit dem Naan-Brot genießen.
Guten Appetit!