Pasta geht immer! Und das Beste, Du hast sie im Nu zubereitet. In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
frische Gnocchi, vorgekocht
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
1 Stück
Zucchini
1 Stück
rote Spitzpaprika
150 g
Champignons
50 g
Rucola
50 g
Tomatenpesto
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
12 g
Balsamicocreme
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)
1 Stück
rote Zwiebel
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
20 g
Sonnenblumenkerne
(Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sellerie, Sesamsamen, Soja, Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse enthalten.)
1 Esslöffel
Balsamicoessig
3 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Olivenöl
50 ml
Wasser
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Zucchini längs halbieren und in 1 cm Halbmonde schneiden.
Zwiebel in 1 cm Spalten schneiden.
Spitzpaprika in feine Ringe schneiden.
Gemüse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, mit „Hello Buon Appetito“, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* und etwas Salz* und Pfeffer* vermengen.
Alles zusammen im Ofen 15 – 20 Min. backen, bis das Gemüse gar ist.
Sonnenblumenkerne 5 Min. mit auf das Backblech geben.
Champignons halbieren oder vierteln.
In einem kleinen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Champignons darin 2 – 3 Min. anschwitzen.
Champignons mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Balsamicoessig* ablöschen und weitere 1 – 2 Min. anbraten, bis die Flüssigkeit verkocht ist.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.
Gnocchi darin unter gelegentlichem Rühren 8 – 9 Min. knusprig anbraten.
Wenn die Gnocchi gar sind, Ofengemüse hinzufügen, alles mit Tomatenpesto und 50 ml [75 ml |100 ml] Wasser* vermengen und eine weitere Minute anschwitzen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In einer großen Schüssel Balsamicocreme und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* zu einem Dressing verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Kurz vor dem Anrichten Rucola zu dem Dressing in die Schüssel geben und untermischen.
Gnocchi-Pfanne auf Teller verteilen, Rucola darauf anrichten und mit Balsamico-Champignons toppen.
Mit Sonnenblumenkernen bestreuen.
Guten Appetit!