Frisch, knackig und bunt. Unsere Salate bringen große Vielfalt auf den Tisch! Du holst Dir unkompliziert eine große Portion Vitamine und Mineralstoffe auf den Tisch und kannst dabei immer wieder neu variieren und kombinieren! Obendrein ist Gemüse ein toller Ballaststoff-Lieferant. Also Teller füllen und genießen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
frische Gnocchi, vorgekocht
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
1 Stück
Avocado
2 Stück
Salatherz (Romana)
1 Stück
Knoblauchzehe
10 g
Schnittlauch
75 g
Naturjoghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Zitrone, gewachst
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
25 g
Mayonnaise
(Enthält Senf, Eier.)
4 ml
Worcester Sauce
(Enthält Soja.)
5 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält Senf.)
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
Avocado halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Zitrone in 6 Spalten schneiden.
Knoblauch abziehen.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen.
Gnocchi darin 6 – 9 Min. anbraten, gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind.
Gnocchi in eine große Schüssel umfüllen, kurz beiseitestellen und etwas abkühlen lassen.
In einem hohen Rührgefäß geriebenen Hartkäse, Mayonnaise, Joghurt, die Hälfte [drei Viertel | gesamten] Senf, die Hälfte [drei Viertel | gesamte] Worcester Sauce und Knoblauch mit einem Pürierstab fein pürieren.
Mit Saft aus 1 [1,5 | 2] Zitronenspalte, Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Romanasalat in breite Streifen schneiden.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Salatstreifen und Hälfte vom Schnittlauch in die große Schüssel zu den Gnocchi geben und mit dem Dressing vermengen. Nach Belieben mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Salat in Schüsseln oder tiefen Tellern anrichten und mit Avocado toppen.
Salat mit restlichen Schnittlauchröllchen garnieren. Restliche Zitronenspalten dazu reichen.
Guten Appetit!