Die perfekte Mischung für Deinen Teller: eine große Portion Proteine, perfekt angebraten und kunstvoll angerichtet. Dazu eine cremig-frische Soße, jede Menge Gemüse dank Kirschtomaten, Babyspinat und Frühlingszwiebeln. Und das alles kombiniert mit Gnocchi, die sowieso als richtiges Soulfood durchgehen! Mit diesem Extra Leckerbissen Gericht bleiben sicherlich keine Wünsche offen – wir wünschen Dir eine guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Frühlingszwiebel
20 Stück
Petersilie
150 Stück
Kirschtomaten
80 g
Bacon (Scheiben)
50 g
Babyspinat
20 Packung
Parmesan D.O.P.
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Milch (enthält Rohmilch).)
400 g
Frische Gnocchi
(Enthält Weizen.)
150 g
Crème fraîche
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
250 g
Rinderhüftsteak
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Wasche Gemüse, Kräuter und Fleisch ab und tupfe das Fleisch mit Küchenpapier trocken. Zum Kochen benötigst Du 1 große Pfanne, 1 Backblech mit Backpapier und 1 große Schüssel.
Weißen Teil der Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
Grünen Teil der Frühlingszwiebel in Längsrichtung halbieren und in feine Streifen schneiden.
Blätter der Petersilie abzupfen und fein hacken. Kirschtomaten halbieren.
Bacon in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
In einer großen Pfanne Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Gnocchi darin 8 – 9 Min. anbraten, gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind.
Anschließend aus der Pfanne nehmen und in einer großen Schüssen beiseite stellen.
Währenddessen in der selben große Pfanne ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze die Baconstreifen 5 – 6 Min. anbraten.
Parmesanstick grob reiben.
Hitze reduzieren, Frühlingszwiebelstücke und Tomatenhälften zum Bacon in die Pfanne geben, leicht pfeffern* und ca. 2 Min. weiterköcheln lassen.
Crème fraîche zugeben und alles gut vermischen.
Steaks mit Salz* und Pfeffer* würzen. Öl* in einer zweiten Pfanne erhitzen uns Steaks je Seite 1 – 2 Min. (für rare), 2 – 3 Min. (für medium) oder 3 – 4 Min. (für well done) anbraten.Gebratene Gnocchi in die Soße geben und 1/2 der gehackten Petersilie vorsichtig unterrühren. Gnocchipfanne 1 – 2 Min. weiterköcheln lassen. Kurz vor dem Anrichten portionsweise Babyspinat zufügen. Alles einmal kurz durchschwenken, dabei darauf achten, dass der Spinat nicht allzu sehr zusammenfällt.
Steak in Streifen schneiden.
Gnocchi mit Soße auf Teller verteilen, Steakstreifen darauf anrichten, geriebenen Parmesan, restliche Petersilie und grüne Frühlingszwiebelstreifen darüberstreuen und genießen.
Guten Appetit!