Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In höchstens 20 Minuten zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen ein perfektes Mittagessen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
240 g
pikante Paprikasoße
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf enthalten.)
2 Stück
Knoblauchzehe
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
380 g
Kichererbsen
150 g
Ciabattabrötchen
(Enthält Weizen, Roggen. Kann Spuren von Sesamsamen, Soja, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
50 g
Babyspinat
10 g
Petersilie glatt/Schnittlauch
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
1 Esslöffel
Butter
1 Teelöffel
Butter
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
200 ml
Wasser
nach Geschmack
Zucker
Ciabattabrötchen waagerecht aufschneiden.
Knoblauch abziehen.
In einem großen Topf 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Butter* erhitzen. Die Hälfte Knoblauch dazu pressen.
Brötchen darin 2 – 3 Min. anrösten, bis sie leicht gebräunt sind. Herausnehmen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Kichererbsen durch ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen.
In demselben Topf erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* erhitzen.
Knoblauch dazu pressen und ca. 1. Min. anschwitzen.
Mit Paprikasoße, Kochsahne, Gemüsebrühe und 200 ml [300 ml | 400 ml] Wasser* ablöschen. Suppe zum Kochen bringen und Kichererbsen dazugeben. Mit Salz*, Zucker* und Pfeffer* abschmecken.
Spinat hinzufügen und umrühren, bis er zusammenfällt.
Knoblauch-Brötchen diagonal durchschneiden.
Kräuter hacken.
Suppe auf Teller verteilen, mit Knoblauch-Ecken anrichten und mit Kräutern garnieren.
Guten Appetit!