Deutsche Carbonara mit Bio-Schweinefilet
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Deutsche Carbonara mit Bio-Schweinefilet

Deutsche Carbonara mit Bio-Schweinefilet

dazu Kräuterseitlinge und Bacon

Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Weizen
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Kräuterseitling

80 g

Bacon (Streifen)

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

200 g

Crème fraîche, Bio

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

20 ml

mittelscharfer Senf

(Enthält Senf.)

1 Stück

Zwiebel

270 g

Spaghetti

(Enthält Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)

25 g

Semmelbrösel

(Enthält Weizen.)

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)

2 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

250 g

Schweinefilet

Was Du zu Hause haben solltest

150 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

3 Esslöffel

Butter

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Nährwertangaben

Energie (kJ)5246 kJ
Energie (kcal)1254 kcal
Fett59.9 g
davon gesättigte Fettsäuren33.4 g
Kohlenhydrate114.6 g
davon Zucker10.2 g
Eiweiß60.1 g
Salz4.15 g

Kochutensilien

Große Pfanne
Pot with Lid
Kleiner Topf mit Deckel

Zubereitung

1

Kräuter getrennt voneinander fein hacken.

Zwiebel fein würfeln.

Pilze längs vierteln.

2

In einer großen Pfanne 1,5 EL [2,25 EL | 3 EL] Butter* erhitzen. Zwiebeln und Semmelbrösel in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren 5 - 7 Min. anbraten, bis die Semmelbrösel goldbraun sind. Petersilie unterheben und mit Salz* und Pfeffer* würzen. Beiseitestellen.

Währenddessen mit dem Rezept weiterfahren. 

3

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen. Pasta hinzugeben und 7 – 8 Min. bissfest garen.

Nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen und zurück in den Topf geben. Dabei 150 ml [225 ml | 300 ml] Kochwasser* abfangen.

4

Ein kleiner Topf bei mittlerer Hitze ohne Fettzugabe erwärmen, dann Bacon darin 1 – 2 Min. rundum anbraten, bis er knusprig ist. Mit Crème fraîche, Senf, Gemüsebrühe, 150 ml [225 ml | 300 ml] Kochwasser* und reichlich Pfeffer* ablöschen. Soße ca. 2 Min. köcheln lassen, bis sie eindickt. Ggf. Warmhalten.

5

Schweinefilet waagerecht aufschneiden, aber nicht durchschneiden und wie ein Buch aufklappen. Rundum mit „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* würzen.

In der großen Pfanne aus Schritt 2 erneut 1,5 EL [2,25 EL | 3 EL] Butter* erhitzen. Schweinefilet und Pilze 2 – 3 Min. je Seite anbraten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.

6

Soße und Hälfte Brösel-Topping unter die Pasta heben.

Schweinefilets nach Belieben in Scheiben schneiden.

Pasta auf tiefe Teller verteilen. 

Mit restlichem Brösel-Topping, Pilzen, Schweinefilet toppen.

Mit Schnittlauch garnieren.

Guten Appetit!