Gebratene Nudeln mit Pak Choi und Brokkolini
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Gebratene Nudeln mit Pak Choi und Brokkolini

Gebratene Nudeln mit Pak Choi und Brokkolini

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept

Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. Guten Appetit!

Tags:
Ohne Milchprodukte
Klimaheld
Viel Gemüse
vegan
Family
Allergenen:
Weizen
Soja
Sellerie
Sesamsamen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Spaghetti

(Enthält Weizen.)

2 Stück

Frühlingszwiebel

2 Stück

Karotte

25 ml

Sojasoße

(Enthält Soja, Weizen.)

25 g

Ketchup

(Enthält Sellerie.)

1 Stück

Knoblauchzehe

200 g

Brokkolini

20 ml

Sesamöl

(Enthält Sesamsamen.)

10 g

Sesam

(Enthält Sesamsamen.)

1 Stück

Pak Choi

4 g

Maisstärke

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3165 kJ
Energie (kcal)756 kcal
Fett20 g
davon gesättigte Fettsäuren3 g
Kohlenhydrate115 g
davon Zucker18 g
Eiweiß25 g
Salz2 g

Kochutensilien

Großer Topf
Große Pfanne
Rührschüssel
Sieb

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Reichlich heißes Wasser* in einen großen Topf füllen, reichlich salzen* und einmal aufkochen lassen. Karotten schälen und schräg in 0,2 cm Scheiben schneiden. Brokkolini eventuell längs halbieren. Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. Strunk vom Pak Choi ca. 0,5 cm abschneiden und Pak Choi in 2 – 3 cm Stücke schneiden. Knoblauch fein hacken.

Sesam rösten
2

Sesam in einer großen Pfanne ohne Fettzugabe 1 – 2 Min. rösten, bis er bräunt. Herausnehmen und beiseitestellen.

Gemüse anbraten
3

In derselben Pfanne die Hälfte des Sesamöls und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Karotten, Pak Choi und Brokkolini darin 6 – 8 Min. unter Rühren anbraten, bis das Gemüse bissfest ist. (Eventuell zwischendurch esslöffelweise etwas Nudelkochwasser dazugeben und verkochen lassen.) Weiße Frühlingszwiebelringe und Knoblauch dazugeben und 1 – 2 Min. mitbraten. Tipp: Benutze für 4 Personen 2 Pfannen.

Währenddessen
4

Spaghetti in dem kochenden Wasser ca. 6 – 7 Min. bissfest kochen, dann durch ein Sieb abgießen. Dabei 250 ml [400 ml | 500 ml] Kochwasser auffangen. In einem hohen Rührgefäß das aufgefangene Kochwasser mit Sojasoße, Maisstärke und Ketchup verrühren.

Chow Mein fertigstellen
5

Spaghetti und restliches Sesamöl in die Pfanne zu dem Gemüse geben und bei mittelhoher Hitze unter ständigem Rühren 2 – 3 Min. anbraten. Pfanneninhalt mit der angerührten Sojasoße ablöschen und 2 – 3 Min. einköcheln lassen.

Anrichten
6

Spaghetti Chow Mein auf Teller verteilen, mit grünen Frühlingszwiebelringen und Sesam toppen und genießen. Guten Appetit!