Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Mango
125 g
rote Kirschtomaten
1 Stück
rote Zwiebel
2 Stück
Weizentortillas
(Enthält Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Senf, Soja enthalten.)
380 g
Bohnen-Mix
1 Stück
Knoblauchzehe
3 g
Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“
(Enthält Senf.)
150 g
Garnelen ohne Schale
(Enthält Krebstiere.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Cajun“
2 Esslöffel
Olivenöl
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in 1 cm Würfel schneiden.
Kirschtomaten vierteln.
Zwiebel sehr fein hacken.
Knoblauch fein hacken.
Bohnen-Mix durch ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen.
In einer großen Schüssel Mango, Kirschtomaten, ein Viertel Zwiebel, 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Olivenöl*, Essig*, Salz* und Pfeffer* mischen und marinieren lassen.
In einem kleinen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen.
Knoblauch, restliche Zwiebel und „Hello Cajun“ 2 – 3 Min. anbraten.
Bohnen und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* hinzufügen und weitere 2 – 3 Min. köcheln. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Die Hälfte Bohnen in die große Schüssel mit dem Salat geben und unterheben.
Restliche Bohnen mithilfe eines Kartoffelstampfers zu einer cremigen Masse verarbeiten.
Garnelen in einer großen Schüssel mit etwas Olivenöl*, Pfeffer* und „Hello Smokey Paprika“ würzen.
In einer großen Pfanne 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Olivenöl* bei mittelhoher Temperatur erhitzen.
Garnelen darin 2 – 3 Min. scharf anbraten, bis sie innen nicht mehr glasig sind. Herausnehmen.
Etwas Bohnenmus auf die Wraps geben, Bohnensalat und Garnelen darauf verteilen, einrollen und in der gleichen Pfanne ohne weitere Fettzugabe ca. 1 Min. je Seite anbraten.
Mit restlichem Bohnensalat genießen.
Guten Appetit!