Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
300 g
Ciabattabrötchen
(Enthält Weizen, Roggen. Kann Spuren von Sesamsamen, Soja, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
50 g
Wildpreiselbeerenmarmelade
40 g
körniger Senf
(Enthält Senf. Kann Spuren von Senf enthalten.)
250 g
Camembert
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
75 g
Blattsalatmischung
1 Esslöffel
Olivenöl
1 Teelöffel
Weißweinessig
2 Esslöffel
Butter
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Zucker
In einer kleinen Schüssel Senf und Preiselbeermarmelade vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Ciabattabrötchen waagerecht aufschneiden. Schnittseiten der Brötchen mit der Senf-Preiselbeer-Soße bestreichen.
In einer großen Pfanne mit Deckel bei mittlerer Hitze 1 EL Butter* schmelzen.
Untere Seiten der Brötchen, Schnittseite nach oben, in die Pfanne geben und Camembert-Hälften darauflegen.
Deckel aufsetzen und den Käse bei mittlerer Hitze ca. 7 Min. schmelzen lassen.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
In einer zweiten großen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 EL Butter* schmelzen. Brötchenoberseiten, Schnittflächen nach oben, in die Pfanne geben und 1 – 2 Min. anrösten.
In einer großen Schüssel 1 EL Olivenöl*, 1 TL Weißweinessig*, Salz*, Zucker* und Pfeffer* vermengen.
Salat dazugeben und unterheben.
Brötchenhälften aus beiden Pfannen nehmen und mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Salat auf den Camembertbrötchen verteilen. Sandwiches zuklappen.
Guten Appetit!