Hier kommt das perfekte Gericht für einen gemütlichen Abend. Unkompliziert in der Zubereitung und unheimlich gut im Geschmack verschönert es Dir Deinen Tag. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
80 g
Chorizo
1 Stück
Apfel
2 Stück
Frühlingszwiebel
100 g
saure Sahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
3 g
Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“
(Enthält Senf.)
1 Stück
Knoblauchzehe
50 g
geriebener würziger Gouda
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
Pflücksalat
2 Stück
Mini-Fladenbrot
(Enthält Sesamsamen, Weizen.)
2 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Teelöffel
Essig*
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Apfel vierteln, entkernen und quer in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Chorizo in 1 cm Würfel schneiden.
In einer kleinen Schüssel saure Sahne (1 EL [1,5 EL | 2 EL] zurückbehalten) und „Hello Smoky Paprika“ verrühren. Knoblauch dazu pressen, gut verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Fladenbrote waagerecht durchschneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit der saure Sahne-Mischung bestreichen. Äpfel, Frühlingszwiebeln und Chorizo darauf verteilen. Pizzen mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* beträufeln und mit Gouda toppen. Im Ofen 15 – 17 Min. backen, bis die Äpfel weich sind und das Fladenbrot knusprig ist. Tipp: Benutze für 3 und 4 Personen 2 Backbleche.
In einer großen Schüssel zurückbehaltene saure Sahne mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing verrühren. Pflücksalat untermischen.
Fladenbrot-Pizzen und Salat auf Teller verteilen und genießen. Guten Appetit!