Fladenbrotpizza mit Chorizo und Apfelscheiben
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Fladenbrotpizza mit Chorizo und Apfelscheiben

Fladenbrotpizza mit Chorizo und Apfelscheiben

dazu Frühlingszwiebel und Pflücksalat

Hier kommt das perfekte Gericht für einen gemütlichen Abend. Unkompliziert in der Zubereitung und unheimlich gut im Geschmack verschönert es Dir Deinen Tag. Guten Appetit!

Tags:
wenig Vorbereitung
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Sesamsamen
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

80 g

Chorizo

1 Stück

Apfel

2 Stück

Frühlingszwiebel

100 g

saure Sahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

3 g

Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“

(Enthält Senf.)

1 Stück

Knoblauchzehe

50 g

geriebener würziger Gouda

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

Pflücksalat

2 Stück

Mini-Fladenbrot

(Enthält Sesamsamen, Weizen.)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Teelöffel

Essig*

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3595 kJ
Energie (kcal)859 kcal
Fett41 g
davon gesättigte Fettsäuren17 g
Kohlenhydrate94 g
davon Zucker20 g
Eiweiß27 g
Salz5 g

Kochutensilien

großen Topf mit Deckel
Schüssel
Backblech
Große Schüssel

Zubereitung

Zu Beginn
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Kleine Vorbereitung
2

Apfel vierteln, entkernen und quer in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Chorizo in 1 cm Würfel schneiden.

Für die Pizzasoße
3

In einer kleinen Schüssel saure Sahne (1 EL [1,5 EL | 2 EL] zurückbehalten) und „Hello Smoky Paprika“ verrühren. Knoblauch dazu pressen, gut verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Pizza backen
4

Fladenbrote waagerecht durchschneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit der saure Sahne-Mischung bestreichen. Äpfel, Frühlingszwiebeln und Chorizo darauf verteilen. Pizzen mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* beträufeln und mit Gouda toppen. Im Ofen 15 – 17 Min. backen, bis die Äpfel weich sind und das Fladenbrot knusprig ist. Tipp: Benutze für 3 und 4 Personen 2 Backbleche.

Für den Salat
5

In einer großen Schüssel zurückbehaltene saure Sahne mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing verrühren. Pflücksalat untermischen.

Anrichten
6

Fladenbrot-Pizzen und Salat auf Teller verteilen und genießen. Guten Appetit!