Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit frischen Beilagen genießt Du ausgewogen und lecker.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
240 g
Pangasius
(Enthält Fisch.)
150 g
Couscous
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Sellerie, Sesamsamen, Soja, Schalenfrüchte enthalten.)
75 g
Feldsalat
2 Stück
Karotte
1 Stück
Zitrone, gewachst
1 Stück
Knoblauchzehe
20 g
Walnüsse
(Enthält Walnüsse. Kann Spuren von Erdnüsse, Paranüsse, Sesamsamen, Kaschunüsse, Macadamia, Pecannüsse, Mandeln, Pistazien, Haselnüsse, Schalenfrüchte enthalten.)
6 g
Gewürzmischung „Hello Souflaki“
(Kann Spuren von Senf enthalten.)
10 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält Senf.)
150 g
Sahnejoghurt, Bio
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
1 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Butter
250 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze 250 ml [375 ml | 500 ml] Wasser im Wasserkocher.
Karotten nach Belieben schälen und grob raspeln.
In einen kleinen Topf 250 ml [375 ml | 500 ml] Wasser* füllen, die Hälfte vom „Hello Souflaki“ und die Hälfte der Karottenraspeln zugeben, leicht salzen* und aufkochen lassen.
Couscous und Gemüsebrühe in den Topf geben, verrühren, vom Herd nehmen und 5 – 8 Min. quellen lassen.
Zitrone heiß waschen und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] der Schale fein abreiben.
Zitrone in 6 Spalten schneiden.
Knoblauch sehr fein hacken.
In einer kleinen Schüssel Sahnejoghurt, die Hälfte vom Zironenabrieb, Senf, Knoblauch nach Belieben, Saft von 1 [1 | 2] Zitronenspalte, Salz* und Pfeffer* mischen.
In einer großen Schüssel 2 EL [3 EL | 4 EL] Joghurtdip mit Saft von 1 [1 | 2] Zitronenspalte, etwas Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing verrühren.
Restliche Karottenraspeln und Feldsalat in die Schüssel geben. Am Ende des Rezepts unter das Dressing heben.
In einer großen Pfanne ohne Fettzugabe Walnüsse 2 – 3 Min. rösten, bis sie braun sind. Herausnehmen.
Fisch von beiden Seiten mit restlichem „Hello Souflaki“ würzen, mit etwas Zitronensaft beträufeln, salzen* und pfeffern*.
In derselben Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Fisch 1 – 2 Min. anbraten. Dann wenden und weitere 1 – 2 Min. braten, bis der Fisch nicht mehr glasig ist. Mit Saft von 1 [1 | 2] Zitronenspalte ablöschen.
Couscous mit einer Gabel leicht auflockern. Mit etwas Butter*, restlichem Zitronenabrieb, Salz* und Pfeffer* verfeinern.
Mische den Salat unter das Dressing. Mit Salz*, Pfeffer* und Zitronensaft abschmecken.
Couscous und Salat nebeneinander auf Teller verteilen. Fisch daneben anrichten. Salat mit Walnüssen toppen. Mit Joghurtdip und einer Zitronenspalte genießen.
Guten Appetit!