Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit ausgewogenen Beilagen genießt Du gesund und lecker.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Zucchini
100 g
Hirtenkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
rote Paprika
1 Packung
stückige Tomaten
2 g
Gewürzmischung „Hello Smokey“
(Enthält Senf.)
1 Stück
Frühlingszwiebel
250 g
Seehecht
(Enthält Fisch.)
4 g
Hühnerbrühe
3 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
50 ml
Wasser
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Enden der Zucchini entfernen, Zucchini längs halbieren und in 1 cm dicke Halbmonde schneiden. Strunk der Paprika entfernen und Paprika in 1 cm dicke Streifen schneiden.
Gemüse auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen und im Ofen für ca. 15 – 20 Min. backen, bis das Gemüse weich und leicht gebräunt ist.
Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden. 50 ml [75 ml | 100 ml] Hühnerbrühe vorberieten. Weiße Bohnen in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser abspülen, bis es klar durch läuft.
In einem großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und weiße Frühlingszwiebeln farblos für 1 – 2 Min. anschwitzen. Topfinhalt mit stückigen Tomaten und Gemüsebrühe ablöschen und weiße Bohnen und Gewürzmischung „Hello Smokey" einrühren. Hitze reduzieren und alles für 10 – 15 Min. köcheln lassen, bis die Soße dick genug ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Fischfilets von beiden Seiten salzen*. 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Ol* in einer großen Pfanne erhitzen und Fischfilets darin 3 – 4 Min. je Seite goldbraun anbraten, bis diese innen nicht mehr glasig sind.
Ofengemüse zur Soße geben und alles 2 Min. erhitzen. Ratatouillegemüse auf Tellern anrichten und mit dem Fisch toppen. Hirtenkäse darüber bröseln und mit grünen Frühlingszwiebelringen toppen.
Guten Appetit!