Fiorelli Pastataschen mit Pilzfüllung
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Fiorelli Pastataschen mit Pilzfüllung

Fiorelli Pastataschen mit Pilzfüllung

in cremiger Champignonsoße, dazu Käsebrösel

Pasta ist so einfach wie genial. Und schmeckt einfach immer irgendwie nach Italienurlaub. Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Buon appetito!

Tags:
Thermomix
Family
Vegetarisch
Allergenen:
Weizen
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

300 g

Fiorelli mit Pilzfüllung

(Enthält Weizen, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Senf, Soja, Fisch, Krebstiere, Schalenfrüchte, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

200 g

Champignons

40 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

25 g

Semmelbrösel

(Enthält Weizen.)

10 g

Petersilie glatt/Thymian

1 Stück

rote Zwiebel

150 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Enthält Sellerie.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

100 g

Wasser

15 g

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3406 kJ
Energie (kcal)814 kcal
Fett37.5 g
davon gesättigte Fettsäuren14.6 g
Kohlenhydrate86.7 g
davon Zucker7.9 g
Eiweiß31 g
Salz4.01 g

Kochutensilien

Thermomix
Kleine Pfanne
Kleine Schale
Großer Topf

Zubereitung

Für die Käsebrösel
1

Petersilie in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

In einer kleinen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen. Semmelbrösel und zerkleinerte Petersilie zugeben und 1 – 2 Min. unter Rühren rösten, bis die Brösel goldbraun sind. Brösel in eine kleine Schüssel umfüllen und die Hälfte vom Hartkäse unterrühren.

Tipp: So richtig knusprig werden die Käsebrösel, wenn Du die Fiorelli mit den Bröseln im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze für ca. 5 Min. überbackst.

Zwiebel dünsten
2

Champignons vierteln.

Blätter vom Thymian abzupfen.

Rote Zwiebel abziehen, halbieren, in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 15 [15 g | 20 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.

Für die Soße
3

Kochsahne, Gemüsebrühe, 100 g [150 | 150 g] Wasser*, „Hello Muskat“, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 10 Sek./Reverse/Stufe 4 vermischen. 

Champignons und Thymian zugeben und 10 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.

Währenddessen fortfahren.

Fiorelli kochen
4

Einen großen Topf mit reichlich heißem Wasser* füllen, salzen* und zum Kochen bringen.

Fiorelli hineingeben, Hitze reduzieren und Fiorelli 5 – 6 Min. ziehen lassen.

Anschließend Fiorelli durch den Varoma-Behälter abgießen und zurück in den Topf geben.

Fertigstellen
5

Nach der Garzeit Champignonsoße und restlichen Hartkäse zu den Fiorelli in den Topf geben, vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. 

 

 

Anrichten
6

Fiorelli mit Champignongemüse auf tiefe Teller verteilen, mit Käsebröseln toppen und genießen.

Guten Appetit!