Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
300 g
Fiorelli mit Pilzfüllung
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weizen.)
200 g
Champignons
40 g
geriebener Hartkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
100 g
Crème fraîche
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
25 g
Semmelbrösel
(Enthält Weizen.)
10 g
Petersilie glatt/Thymian
1 Stück
rote Zwiebel
4 g
Gemüsebrühe
(Enthält Sellerie.)
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Petersilienblätter hacken. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen. Semmelbrösel und Petersilie darin 1 – 2 Min. unter Rühren rösten, bis die Brösel goldbraun sind. Brösel in einer kleinen Schüssel mit dem Hartkäse vermengen. Tipp: So richtig knusprig werden die Käsebrösel, wenn Du die Fiorelli damit im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 5 Min. überbackst.
Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln. Rote Zwiebel halbieren und in dünne Streifen schneiden. Blätter vom Thymian abzupfen und hacken.
Die große Pfanne aus Schritt 1 einmal auswischen und darin erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebelstreifen und Champignons zugeben und 4 – 5 Min. anschwitzen, bis alles weich ist. Währenddessen mit dem nächsten Schritt fortfahren.
Einen großen Topf mit kochendem Wasser* füllen, reichlich salzen* und einmal aufkochen lassen. Fiorelli hineingeben, Hitze reduzieren und Fiorelli 5 – 6 Min. ziehen lassen. Anschließend Fiorelli durch ein Sieb abgießen, dabei 30 ml [45 ml | 60 ml] Kochwasser auffangen. Mit diesem aufgefangenem Kochwasser und der mitgelieferten Gemüsebrühe eine Brühe zubereiten. In der Zwischenzeit mit der Soße weitermachen.
Crème fraîche, vorbereitete Gemüsebrühe, Fiorelli und Thymian zu den Pilzen geben und alles mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tipp: Wenn die Soße zu dickflüssig ist, noch etwas Wasser* hinzugeben und wenn sie zu dünn sein sollte, nochmal 1 Min. köcheln lassen.
Fiorelli mit Champignongemüse auf tiefe Teller verteilen, mit Käsebröseln toppen und genießen. Guten Appetit!