Pasta geht immer, oder? Egal ob Ravioli, Fusilli oder Linguine, auf diesen italienischen Klassiker können sich alle einigen. Unsere Kreation mit frischem Gemüse und cremiger Soße ist übrigens im Nu zubereitet. Mhmm in 3,2,1 ...
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270 g
Fettuccine
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
1 Stück
Zucchini
150 g
Champignons
75 g
Babyspinat
50 g
Tomatenpesto
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
100 g
Hirtenkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Petersilie glatt/Basilikum
1 Stück
Knoblauchzehe
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Öl
100 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.
Fettuccine hinzugeben und 11 – 12 Min. bissfest garen.
Anschließend durch ein Sieb abgießen, dabei 100 ml [150 ml | 200 ml] von dem Kochwasser auffangen.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Basilikum und Petersilie zusammen fein hacken.
Hirtenkäse mit den Händen in eine kleine Schüssel bröseln. Gehackte Kräuter mit dem Hirtenkäse vermengen und mit Pfeffer* würzen.
Champignons je nach Größe vierteln oder achteln.
Zucchini längs halbieren und in 0,5 cm Halbmonde schneiden.
Knoblauch fein hacken.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen. Champignons, Knoblauch und Zucchini zugeben und 3 – 4 Min. anbraten.
Kochsahne, Tomatenpesto, Gemüsebrühe und abgemessenes Kochwasser zufügen und 3 – 4 Min. köcheln lassen, bis die Soße leicht eindickt.
Spinat portionsweise zur Soße geben und zusammenfallen lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Gekochte Pasta in die Pfanne geben und mit der Soße gut vermengen.
Pasta auf Teller verteilen. Mit Kräuter-Hirtenkäse bestreuen und genießen.
Guten Appetit!