Fettuccine in veganer Pesto Rosso-Soße
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Fettuccine in veganer Pesto Rosso-Soße

und Zucchini

Tags:
vegan
Allergenen:
Weizen
Soja
Sellerie
Gerste

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Fettuccine

(Enthält Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)

125 g

Soja-Kochcrème

(Enthält Soja.)

50 g

Getrocknete Tomaten mit Kräutern

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)

5 g

Hefeflocken

(Kann Spuren von Senf enthalten.)

20 g

Sonnenblumenkerne

(Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sellerie, Sesamsamen, Soja, Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse enthalten.)

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Porree

180 g

Tofu-Hack

(Enthält Gerste, Soja.)

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3863 kJ
Energie (kcal)923 kcal
Fett28.3 g
davon gesättigte Fettsäuren5.1 g
Kohlenhydrate113.3 g
davon Zucker12.8 g
Eiweiß45.5 g
Salz4.45 g

Zubereitung