Osterhäschen-Muffins!
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Osterhäschen-Muffins!

Osterhäschen-Muffins!

Mit Pistazienaugen und Apfelohren

Allergenen:
Eier
Glutenhaltiges Getreide
Milch (einschließlich Laktose)
Pistazien

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

600 g

Schokokuchen-Teig, flüssige Backmischung

(Enthält Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Senf, Soja enthalten.)

200 ml

Schlagsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Pistazienkerne geröstet ganz

(Enthält Pistazien. Kann Spuren von Sesamsamen, Erdnüsse, Schalenfrüchte enthalten.)

1 Stück

Apfel

20 g

Sultaninen

(Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sesamsamen, Erdnüsse enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Milch

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Nährwertangaben

Energie (kJ)6285 kJ
Energie (kcal)1502 kcal
Fett75.3 g
davon gesättigte Fettsäuren32.7 g
Kohlenhydrate181.6 g
davon Zucker116.8 g
Eiweiß22 g
Salz2.15 g

Kochutensilien

Hohes Rührgefäß

Zubereitung

1

Heize den Backofen auf 190° C Ober-/Unterhitze (170° C Umluft) vor.

Die Muffinform gut einfetten.

Kuchenteig in einer Schüssel geben und mit 50 ml [75 ml | 100 ml] Milch* vermengen. 

Muffins 25– 30 Min. im Ofen backen.

Tipp: Wenn Du welche hast, funktionieren auch Muffin-Papierförmchen.

2

Apfel vierteln, entkernen und in 0,5 cm Scheiben schneiden.

In einem hohen Rührgefäß Schlagsahne steif schlagen.

3

Nach Ende der Backzeit die Muffins aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

Mit Apfelohren, Pistazienaugen und Rosinennäschen dekorieren.

Guten Appetit!