Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
160 g
Brioche Bun, natur
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose), Weizen. Kann Spuren von Erdnüsse, Sesamsamen, Soja enthalten.)
40 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
250 g
Hähnchenbrustfilet in Lake
100 ml
Buttermilch-Zitronen-Dressing
(Enthält Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Soja enthalten.)
200 g
Coleslaw-Mix
(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)
16 ml
Sriracha Sauce
600 g
vorw. festk. Kartoffeln
4 g
Gewürzmischung „Hello Cajun“
120 g
Aioli
(Enthält Eier, Senf.)
2 Stück
Frühlingszwiebel
25 g
Pankomehl
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)
1 Stück
Jalapeño
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Weißweinessig
5 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Butter
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Kartoffeln in 1 cm Spalten schneiden.
Kartoffeln auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Hartkäse, Salz* und Pfeffer* vermengen und im Backofen 25 – 30 Min. garen, bis sie goldbraun sind.
Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
Brioche Buns waagerecht aufschneiden und mit Butter* bestreichen.
Jalapeño halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden (Achtung: scharf!).
Hähnchenbrust waagerecht aufschneiden, aber nicht durchschneiden und wie ein Buch aufklappen. Filets in einer großen Schüssel mit der Hälfte Buttermilch-Zitronen-Dressing, der Hälfte Sriracha Sauce, „Hello Cajun" vermengen.
Coleslaw-Mix in eine große Schüssel geben. Mit kochendem Wasser* übergießen und 4 Min. quellen lassen.
Coleslaw-Mix durch ein Sieb abgießen und zurück in die Schüssel geben. Frühlingszwiebel, restliche Buttermilch-Zitronen Dressing und Sriracha Sauce dazugeben, vermengen und mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Essig*, Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In einer kleinen Schüssel Aioli und Jalapeño vermengen.
Pankomehl in einen tiefen Teller geben.
Filets in das Pankomehl geben, andrücken und das Fleisch damit panieren.
In einer großen Pfanne 4 EL [6 EL | 8 EL] Öl* erhitzen und paniertes Hähnchen 1 – 2 Min. je Seite goldbraun braten. Filets auf Küchenpapier abfetten lassen.
Filets und Brioche Buns in den letzten 5 Min. der Kartoffelgarzeit mit auf das Backblech geben.
Brioche Buns mit etwas Jalapeño-Aioli bestreichen, ein wenig Coleslaw darauf verteilen, das Hähnchen-Patty darauf legen und schließen.
Käse-Kartoffelspalten und Coleslaw neben dem Burger anrichten. Mit Jalapeño-Aioli servieren.
Guten Appetit!