Farfalle mit geräuchertem Lachs
Zutaten: 42 % gekochte Farfalle (Weizengrieß, Wasser), Sahne (Sahne, Stabilisator: Carrageen), Weißwein (enthält Sulfit), Zucchini, 7 % Räucherlachs Lachs, Zwiebel, natives Olivenöl extra, Salz, Petersilie, Gewürze
Lagerung: gekühlt bei 1 – 5 °C, muss vor Ablauf des Verfallsdatums verbraucht werden
Herkunft: Griechenland
Inverkehrbringer: MYTILOS PC | Kitros Pieria 60064 | Griechenland
Kann Spuren enthalten von Ei, Schalentieren und Muscheln.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
300 g
Cremige Farfalle mit Räucherlachs
(Enthält Weizen, Fisch, Milch (einschließlich Laktose), Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von Krebstiere, Weichtiere (Mollusken), Eier, Glutenhaltiges Getreide enthalten.)
Zubereitungsempfehlung: Das Gericht, ohne die Siegelfolie zu entfernen oder zu durchlöchern, in der Mikrowelle bei 750 Watt für 2 Minuten erwärmen. Vor dem Entfernen der Siegelfolie das Gericht 1 Minute ruhen lassen.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 24 Stunden verbrauchen.