Bereit für den Wow-Effekt bei Deiner Taco Fiesta? Hier trifft pikante Salsa Verde auf rauchige Chorizo und knusprig geröstete Kartoffelwürfel. Als Topping sorgt ein Paprika-Passionsfrucht-Salat für die Extrafrische. Eine raffinierte Taco-Kombination, die Deine Geschmacksknospen Salsa tanzen lässt. Buen provecho!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Weizentortillas
(Enthält Weizen.)
120 g
Chorizo
(Enthält Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Soja, Senf enthalten.)
400 g
vorw. festk. Kartoffeln
2 Stück
rote Spitzpaprika
1 Stück
Jalapeño
1 Stück
Passionsfrucht
2 Stück
Frühlingszwiebel
20 g
Koriander/Petersilie glatt
100 g
Crème fraîche, Bio
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
3 g
Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“
(Enthält Senf.)
1 Esslöffel
Öl
1 Esslöffel
Olivenöl
½ Teelöffel
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Kartoffeln in 1 cm Würfel schneiden.
Chorizo in 1 cm Würfel schneiden.
Kartoffeln und Chorizo auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, „Hello Smokey Paprika“, Salz* und Pfeffer* vermengen und 25 – 30 Min. im Ofen garen, bis sie goldbraun sind.
Passionsfrucht halbieren und das Fruchtfleisch mithilfe eines Teelöffels herauskratzen.
Paprika in feine Ringe schneiden.
Kräuter grob hacken. Etwas Kräuter für die Garnitur zur Seite legen.
Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
Jalapeño halbieren, entkernen und fein hacken (Achtung: scharf!).
In einer großen Schüssel Paprikaringe, die Hälfte der Frühlingszwiebelringe, Passionsfrucht, die Hälfte der Jalapeño, ein Viertel der Kräuter, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, Essig*, Salz* und Pfeffer* mischen und marinieren lassen.
In einem hohen Rührgefäß Crème fraîche, restliche Jalapeño, restliche Kräuter, restliche Frühlingszwiebelringe, 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Salz*, Pfeffer* und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig* mithilfe eines Pürierstabs zu einer glatten Soße verarbeiten.
In einer großen Pfanne ohne Fettzugabe Mini-Tortillas für 1 – 2 Min. erhitzen.
Tortillas mit Chorizo und Kartoffeln füllen und mit Paprika-Topping belegen. Mit Salsa Verde genießen.
Guten Appetit!