Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchengeschnetzeltes
150 g
Basmatireis
1 Stück
Zucchini
1 Stück
Knoblauchzehe
50 ml
Teriyakisoße
(Enthält Soja, Weizen.)
12.5 ml
Sojasoße
(Enthält Weizen, Soja.)
10 g
Sesamsamen
(Enthält Sesamsamen. Kann Spuren von Erdnüsse, Schalenfrüchte enthalten.)
10 g
Schnittlauch
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Teelöffel
Honig
1 Teelöffel
Weißweinessig
1 Teelöffel
Öl
350 ml
Wasser
In einen großen Topf 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] heißes Wasser* füllen.
Reis hineinrühren und leicht salzen*. Einmal aufkochen und 10 Min. abgedeckt kochen, bis der Reis gar ist.
Wenn der Reis fertig ist, durch ein Sieb abgießen.
Währenddessen Zucchini längs halbieren und in 1 cm Halbmonde schneiden.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
In einer großen Pfanne 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Öl* erhitzen.
Hähnchengeschnetzeltes und Zucchini darin 3 – 4 Min. rundherum anbraten.
Knoblauch dazu pressen.
Sesam, Teriyakisoße, Hälfte der Sojasoße, 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Honig*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig* und Pfeffer* dazugeben. Soße 1 – 2 Min. eindicken lassen, bis das Hähnchen von innen nicht mehr rosa ist.
Reis auf tiefe Teller verteilen. Teriyaki-Hähnchen Stir-Fry darauf geben und mit Schnittlauchröllchen garnieren.
Guten Appetit!