Dieses Gericht wird Dich begeistern – es ist das perfekte Soul Food, um abends zu entspannen, oder Du genießt es einfach so als leckerer Snack zwischendurch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Ciabatta
(Enthält Roggen, Weizen.)
75 g
Babyspinat
1 Stück
Mozzarella
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
2 Stück
Ofenkartoffeln
51 ml
Ketchup
(Enthält Sellerie.)
1 Stück
Tomaten
100 g
Hirtenkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Knoblauchzehe
4 g
Gewürzmischung „Hello Patatas“
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Olivenöl
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Butter
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Gewaschene Kartoffeln in Spalten schneiden. In einer großen Schüssel Kartoffelspalten mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, „Hello Patatas", Salz* und Pfeffer* vermengen, dann auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Dabei Platz für das Ciabatta lassen. Kartoffeln im Ofen 25 – 30 Min. goldbraun backen. Tipp: Benutze für 3 und 4 Pers. 2 Backbleche.
Babyspinat grob hacken. Mozzarella in 0,5 cm Scheiben schneiden.
Tomate grob in eine kleine Schüssel raspeln. Ketchup und die Hälfte vom „Hello Buon Appetito“ dazugeben und zu einem Dip verrühren. Mit einer guten Prise Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In der großen Schüssel aus Schritt 1 Hirtenkäse zerbröseln. Knoblauch dazu pressen und mit gehacktem Babyspinat, restlichem „Hello Buon Appetito“ und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl vermengen. Mit 0,25 TL [0,3 TL | 0,5 TL] Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Ciabatta halbieren, dann waagerecht aufschneiden. Ciabattahälften nach Belieben mit Butter* beschmieren und mit Spinatfüllung belegen. Mozarrellascheiben darüber verteilen und die letzten 7 – 9 Min. offen im Ofen mitbacken.
Spinach Melts zusammenklappen, mit den Kartoffelspalten auf Tellern anrichten und mit Tomaten-Ketchup-Dip genießen. Guten Appetit!