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2 Stück
Naan-Brot
(Enthält Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose).)
100 g
junger Gouda, gerieben
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
würziger Gouda, gerieben
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
250 g
Hähnchengeschnetzeltes, mariniert
1 Stück
Gurke
80 g
Aioli
(Enthält Eier, Senf.)
600 g
vorw. festk. Kartoffeln
10 g
Minze/Petersilie
1 Stück
Zitrone, gewachst
4 g
Madras-Curry-Pulver
(Enthält Senf.)
250 g
rote Kirschtomaten
2 Esslöffel
Öl
1 Esslöffel
Olivenöl
½ Teelöffel
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Kartoffeln in 2 cm Spalten schneiden.
In einer großen Schüssel Kartoffeln mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Madras-Curry-Pulver, 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Salz* und Pfeffer* vermengen.
Kartoffeln auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und 25 – 30 Min. im Ofen garen, bis sie goldbraun sind.
Kräuter getrennt voneinander fein hacken.
Gurke längs halbieren, mithilfe eines Löffels die Kerne auskratzen und in 0,5 cm Halbmonde schneiden.
Zitrone heiß waschen, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] der Schale fein abreiben und in 6 Spalten schneiden.
In einem hohen Rührgefäß ein Drittel Gurkenhalbmonde, Saft von 1 [1 | 2] Zitronenspalten, Aioli, Salz* und Pfeffer* mithilfe eines Pürierstabs glatt verarbeiten. Minze unter den Dip heben.
Kirschtomaten halbieren.
In einer großen Schüssel Kirschtomaten, restliche Gurke, Hälfte Petersilie, Saft von 1 [2 | 2] Zitronenspalte, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* vermengen.
Naan-Brote mit etwas Butter* belegen und auf ein zweites, mit Backpapier belegtes Backblech geben. Mit Käse belegen und mit Salz* und Pfeffer* würzen. Naan-Brote ca. 10 Min. backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Rande goldbraun sind.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Hähnchen 3 – 4 Min. rundum anbraten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.
Zitronenabrieb und restliche Petersilie unter die Kartoffeln nach der Garzeit heben.
Naan-Pizza nach Belieben mit Hähnchen, Dip und Salat belegen.
Pizza neben Kartoffeln und restlichem Salat anrichten. Mit restlichem Dip und einer Zitronenspalte genießen.
Guten Appetit!