Pasta ist so einfach wie genial. Und schmeckt einfach immer irgendwie nach Italienurlaub. Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Buon appetito!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
gemischte Hackfleischzubereitung
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
270 g
Penne
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Weizen, Soja enthalten.)
125 g
Mozzarella
(Enthält Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
390 g
stückige Tomaten
1 Stück
Zwiebel
2 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Karotte
12.5 g
Pankomehl
(Enthält Weizen.)
4 g
Hühnerbrühe
4 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
2 g
Gewürzmischung „Hello Harissa“
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Die Hälfte des Mozzarellas in 6 [9 | 12] ca. 1 cm Würfel schneiden. Restlichen Mozzarella fein hacken.
In einer großen Schüssel Hälfte [drei Viertel | gesamtes] Pankomehl, Hackfleisch, Hälfte „Hello Buon Appetito“, Salz* und Pfeffer* vermengen.
Aus der Hackfleischmasse 6 [9 | 12] flache Patties formen, jeweils 1 Mozzarellawürfel in die Mitte geben und mit der Fleischmasse umhüllen.
Zwiebel fein würfeln.
Knoblauch fein hacken.
In einer großen Pfanne ohne Fettzugabe Hackbällchen 4 – 5 Min. rundum anbraten, bis sie bräunen. Aus der Pfanne nehmen.
In der Zwischenzeit Karotte grob raspeln.
Pfanne aus Schritt 3 erneut erhitzen. Zwiebeln, Karotte und Knoblauch darin 2 – 3 Min. anschwitzen.
Pfanneninhalt mit gehackten Tomaten, restlichem „Hello Buon Appetito“, „Hello Harissa“ und Hühnerbrühe ablöschen. Tomatensoße ca. 10 Min. abgedeckt köcheln lassen.
Hackbällchen in den letzten 5 Min. mitgaren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Mit dem Rezept fortfahren.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen.
Pasta hinzugeben und 11 – 12 Min. bissfest garen. Danach durch ein Sieb abgießen.
Penne auf tiefe Teller verteilen und mit der Soße toppen. Hackbällchen darüber geben und mit restlichem Mozzarella bestreuen.
Guten Appetit!