Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Pulled Pork
8 Stück
Weizentortillas
(Enthält Weizen.)
1 Stück
Avocado
2 Stück
Tomaten
1 Stück
rote Zwiebel
10 g
Koriander/Minze
2 Stück
Limette, gewachst
17 ml
Ketchup
(Enthält Sellerie.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Cajun“
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Zucker
50 ml
Wasser
Tortillas aus dem Kühlschrank nehmen und beiseitelegen. Limetten vierteln. Tomaten in 0,5 cm Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln In einer kleinen Schüssel Tomaten- und Zwiebelwürfel, Saft aus 2 [3 | 4] Limettenvierteln und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Zucker* vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und marinieren lassen.
In einem hohen Rührgefäß Ketchup, „Hello Cajun“ und Saft von 2 [3 | 4] Limettenspalten zu einer Soße verrühren. Tortillas in einer großen Pfanne von jeder Seite 30 Sek. erhitzen, dann herausnehmen. In derselben Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* auf mittlerer Hitze erhitzen, Pulled Pork zugeben, zerrupfen und 2 – 3 Min. anbraten. Mit der vorbereiteten Soße ablöschen und 1 – 2 Min. weiterköcheln. Pfanne vom Herd nehmen und beiseitestellen.
Avocado halbieren, entkernen und in 1 cm Würfel schneiden. Blätter vom Koriander und der Minze fein hacken. Tipp: Wenn Du keinen Koriander magst, kannst Du diesen einfach weglassen. Tacos auf Teller verteilen und jeweils mit 1 Achtel des Pulled Porks belegen. Tomatensalsa und Avocadowürfel darauf anrichten, mit gehackten Kräutern bestreuen und mit restlichen Limettenspalten servieren. Guten Appetit!