Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
4 Stück
Tortilla-Wraps
(Enthält Weizen.)
100 g
Sahnejoghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Limette, gewachst
1 Stück
Avocado
75 g
Salatmischung
1 Stück
Frühlingszwiebel
1 Packung
Mais
½ Packung
Kidneybohnen
250 g
Hähnchengeschnetzeltes, mariniert
1 Stück
Tomaten
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
Tortillas aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur bringen. Mais und Kidneybohnen in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser abspülen, bis es klar durchläuft. Strunk der Tomate entfernen und Tomate in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden. Limette in 6 [6 | 12] Spalten schneiden. In einer großen Schüssel Saft von 1 [2 | 2] Limettenspalten mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* verrühren und weiße Frühlingszwiebelringe darin marinieren lassen.
Avocado halbieren, Stein entfernen, das Fruchtfleisch in eine kleine Schüssel geben und mit Hilfe einer Gabel grob zerdrücken. Saft von 2 [3 | 4] Limettenspalten dazupressen und grüne Frühlingszwiebelringe dazugeben, mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen und Hähnchengeschnetzeltes darin für 4 – 5 Min. scharf anbraten, bis das Fleisch durchgegart ist. Zum Schluss für 2 Min. Mais und Kidneybohnen dazugeben und mit erhitzen.
Währenddessen Knoblauch abziehen, in eine große Schüssel pressen und mit Sahnejoghurt verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Salatmischung in die große Schüssel geben und unter das Dressing heben. Tortilla-Wraps in einer zweiten Pfanne für ca. 30 Sek. erhitzen. Tortillas mit Guacamole bestreichen und mit Hähnchen, Mais, Kidneybohnen und Tomatenwürfeln belegen. Salat daneben anrichten. Tortillas mit restlichen Limettenspalten genießen. Guten Appetit!