Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
4 Stück
Tortilla-Wraps
(Enthält Weizen.)
100 g
Schmand
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
75 g
Salatmischung
1 Packung
schwarze Bohnen
250 g
gemischtes Hackfleisch
4 g
Gewürzmischung „Hello Fiesta“
50 g
junger Gouda, gerieben
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
40 ml
BBQ-Soße
(Enthält Senf, Sellerie.)
½ Packung
stückige Tomaten
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
Schwarze Bohnen durch ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen. Tortillas in einer großen Pfanne ohne Fettzugabe von jeder Seite ca. 1 Min. erhitzen. Dann herausnehmen. In der Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Hackfleisch und schwarze Bohnen darin für 2 – 3 Min. scharf anbraten, das Hackfleisch dabei gut zerkleinern.
Hitze etwas reduzieren und Hackfleisch mit BBQ-Soße, „Hello Fiesta“ und der Hälfte [drei Viertel | allem] der stückigen Tomaten ablöschen. Umrühren und ca. 6 – 7 Min. köcheln lassen, bis die Soße sehr dick ist. Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Währenddessen in einer kleinen Schüssel Schmand mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Tortillas nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen. Einen Klecks Schmand quer zur Blickrichtung jeweils in die Mitte der Wraps geben und Salatmischung darüber verteilen. Hackmischung über dem Salat verteilen und mit Käse toppen. Dann die Seiten der Tortillas links und rechts leicht nach innen klappen. Nun die untere Seite nach oben über die Füllung klappen und von Dir weg aufrollen. Guten Appetit!