Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
4 Stück
Tortilla-Wraps
(Enthält Weizen.)
150 g
Schmand
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
75 g
Salatmischung
1 Packung
schwarze Bohnen
300 g
gemischtes Hackfleisch
2 g
Gewürzmischung „Hello Fiesta“
100 g
Käse-Mix
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
20 ml
BBQ-Soße
(Enthält Senf, Sellerie.)
⅕ Packung
stückige Tomaten
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
Tortillas auf Zimmertemperatur bringen. Schwarze Bohnen in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen, bis es klar durchläuft und abtropfen lassen. 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen und Hackfleisch und schwarze Bohnen darin für 2 – 3 Min. scharf anbraten. Das Hackfleisch dabei gut zerkleinern.
Hitze etwas reduzieren und Hackfleisch mit der Hälfte [drei Viertel | kompletten Dose] der stückigen Tomaten, BBQ-Soße und Gewürzmischung „Hello Fiesta“ ablöschen. Umrühren und ca. 6 – 7 Min. köcheln lassen, bis die Soße sehr dick ist. Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Währenddessen in einer kleinen Schüssel Schmand mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Die Tortillas nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen. Einen Klecks Schmand quer zur Blickrichtung jeweils in die Mitte der Wraps geben und Salatmischung darüber verteilen. Hackmischung über dem Salat verteilen und mit Käse toppen. Dann die Seiten der Tortillas links und rechts leicht nach innen klappen. Nun die untere Seite nach oben über die Füllung klappen und von Dir weg rollen. Guten Appetit!