Es ist Blütezeit! Die Burrata Cremosa lässt nicht nur unsere Pinsa-Blume, sondern auch Deine Geschmacksknospen aufblühen. Perfekt abgerundet mit dem süßlichen Aroma des Hot Honey erwärmt und erfrischt diese Frühlingskomposition Deinen Gaumen. Blumige Aussichten nach der kalten Jahreszeit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
125 g
Burrata
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
400 g
Pizzateig
(Enthält Weizen.)
100 g
Rucola
2 Stück
rote Zwiebel
35 g
Tomatenmark
12 g
Balsamicocreme
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite, Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
2 g
milder Chili-Mix
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Mehl
2 Esslöffel
Honig
1 Esslöffel
Butter
1 Teelöffel
Öl
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Pizzateig ausrollen und in 6 Stücke aufteilen
In einer kleinen Schüssel Tomatenmark, „Hello Buon Appetito“, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Wasser* Salz* und Pfeffer* vermengen.
Dip gleichmäßig auf den Pizzastücken verteilen.
Pinsa im Ofen 14 – 16 Min. goldbraun backen.
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
In einer großen Pfanne über mittlerer Hitze 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Öl* erhitzen. Zwiebelstreifen zugeben und darin 10 – 12 Min. anschwitzen, bis sie dunkelbraun sind.
Tipp: Sollte die Zwiebel anfangen an der Pfanne zu kleben, kannst Du etwas Wasser* hinzufügen.
In einem kleinen Topf 2 EL [3 EL | 4 EL] Honig* und Chili-Mix vermengen. Bei niedriger Hitze bis zum Ende des Rezepts erwärmen lassen.
Tipp: Der Honig soll nicht kochen.
Burrata halbieren.
Rucola auf tiefe Teller verteilen. Dabei einige Blätter zurückhalten. Mit Balsamicocreme und Olivenöl* beträufeln, dann mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Pizza darauf geben. Mit karamellisierten Zwiebelstreifen belegen und Burrata in die Mitte legen. Zum Schluss Burrata mit dem Rucola wie eine Blume schmücken und mit dem Honig beträufeln.
Guten Appetit!