Paprika Hähnchenbrust mit Salsa Verde
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Paprika Hähnchenbrust mit Salsa Verde

Paprika Hähnchenbrust mit Salsa Verde

dazu Chipotle-Bohneneintopf

Tags:
Extra schnell
Kalorien im Blick
High Protein
Low Carb
Allergenen:
Weizen
Soja
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

20 g

Chipotle Paste

12.5 ml

Sojasoße

(Enthält Weizen, Soja.)

35 g

Tomatenmark

200 g

Karotte-Lauch-Mix

(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)

250 g

Hähnchenbrustfilet in Lake

4 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

50 g

Salsa Verde

75 g

Naturjoghurt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

390 g

Kidneybohnen

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

200 ml

Wasser

nach Geschmack

Honig

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2050 kJ
Energie (kcal)490 kcal
Fett15.9 g
davon gesättigte Fettsäuren3.2 g
Kohlenhydrate30 g
davon Zucker14.1 g
Eiweiß44 g
Salz3 g

Kochutensilien

Sieb
Soup pan or large pan with lid
Große Pfanne

Zubereitung

1

In einer großen Pfanne mit Deckel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.

Bohnen durch ein Sieb abgießen und mit Wasser* abspülen. 

Karotte-Lauch-Mix in der Pfanne 3 – 4 Min. anbraten. Tomatenmark, die Hälfte [drei Viertel | ganze] Sojasoße, drei Viertel Chipotle Paste und Bohnen dazugeben und 1 Min. mitbraten. Pfanneninhalt mit 200 ml [300 ml | 400 ml] Wasser* ablöschen und abgedeckt köcheln lassen. 

2

Hähnchenbrust waagerecht aufschneiden, aber nicht durchschneiden und mit restliche Chipotle Paste und „Hello Paprika" einreiben.

In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Hähnchenbrust darin 2 – 3 Min. je Seite goldbraun anbraten. Mit Pfeffer* und Honig* abschmecken.

Bohnen-Eintopf mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

3

Chipotle-Bohnen auf tiefe Teller verteilen. 

Hähnchen nach Belieben in Streifen schneiden und auf die Bohnen anrichten. Salsa Verde und Joghurt daneben servieren. 

Guten Appetit!