Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
20 g
Chipotle Paste
12.5 ml
Sojasoße
(Enthält Weizen, Soja.)
35 g
Tomatenmark
200 g
Karotte-Lauch-Mix
(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)
250 g
Hähnchenbrustfilet in Lake
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
50 g
Salsa Verde
75 g
Naturjoghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
390 g
Kidneybohnen
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
200 ml
Wasser
nach Geschmack
Honig
In einer großen Pfanne mit Deckel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.
Bohnen durch ein Sieb abgießen und mit Wasser* abspülen.
Karotte-Lauch-Mix in der Pfanne 3 – 4 Min. anbraten. Tomatenmark, die Hälfte [drei Viertel | ganze] Sojasoße, drei Viertel Chipotle Paste und Bohnen dazugeben und 1 Min. mitbraten. Pfanneninhalt mit 200 ml [300 ml | 400 ml] Wasser* ablöschen und abgedeckt köcheln lassen.
Hähnchenbrust waagerecht aufschneiden, aber nicht durchschneiden und mit restliche Chipotle Paste und „Hello Paprika" einreiben.
In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Hähnchenbrust darin 2 – 3 Min. je Seite goldbraun anbraten. Mit Pfeffer* und Honig* abschmecken.
Bohnen-Eintopf mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Chipotle-Bohnen auf tiefe Teller verteilen.
Hähnchen nach Belieben in Streifen schneiden und auf die Bohnen anrichten. Salsa Verde und Joghurt daneben servieren.
Guten Appetit!