BBQ-Pfeffer-Steak in Tabasco-Tomaten-Soße
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BBQ-Pfeffer-Steak in Tabasco-Tomaten-Soße

BBQ-Pfeffer-Steak in Tabasco-Tomaten-Soße

mit Avocado-Mais-Salsa und Kartoffelspalten

Heute gibt es ein farbenfrohes Gericht aus der Tex-Mex-Küche. Die Aromen in Kombination mit der frischen Salsa und der leichten Schärfe werden Dich bestimmt genauso begeistern wie uns. Das Beste: Damit Dein Steak zart und aromatisch wird, dämpfst Du es im Varoma und brätst es danach nur noch ganz kurz in der Pfanne an. Mit unserer Anleitung und den Tipps kann aber gar nicht viel schief gehen. Guten Appetit!

Tags:
Kalorien im Blick
Mal was anderes
Zeit sparen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Rinderhüftsteak

80 g

rote Zwiebel

2 ml

TABASCO® Chipotle Sauce

212 g

Mais

500 g

Kartoffeln (Drillinge)

260 g

Tomate (Roma)

2 g

Gewürzmischung

144 g

Avocado

Was Du zu Hause haben solltest

5 ml

Olivenöl

15 ml

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer*

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2686 kJ
Energie (kcal)642 kcal
Fett26 g
davon gesättigte Fettsäuren5 g
Kohlenhydrate60 g
davon Zucker32 g
Eiweiß40 g
Salz2 g

Zubereitung

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Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.