Heute gibt es ein farbenfrohes Gericht aus der Tex-Mex-Küche. Die Aromen in Kombination mit der frischen Salsa und der leichten Schärfe werden Dich bestimmt genauso begeistern wie uns. Das Beste: Damit Dein Steak zart und aromatisch wird, dämpfst Du es im Varoma und brätst es danach nur noch ganz kurz in der Pfanne an. Mit unserer Anleitung und den Tipps kann aber gar nicht viel schief gehen. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Rinderhüftsteak
80 g
rote Zwiebel
2 ml
TABASCO® Chipotle Sauce
212 g
Mais
500 g
Kartoffeln (Drillinge)
260 g
Tomate (Roma)
2 g
Gewürzmischung
144 g
Avocado
5 ml
Olivenöl
15 ml
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer*
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.