Bacon-Schupfnudelpfanne mit Kräuter-Käse Topping
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Bacon-Schupfnudelpfanne mit Kräuter-Käse Topping

Bacon-Schupfnudelpfanne mit Kräuter-Käse Topping

und vorgeschittenem Gemüse in Sahnesoße

Mhmm, Essen wie bei Oma. Heute kommt traditionelles Komfort-Food auf den Tisch: Frische, saisonale Zutaten werden hier zu einem bodenständigem Gericht, das extra Gemütlichkeit verspricht. Lecker.

Tags:
Family
Extra schnell
Allergenen:
Weizen
Soja
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Schupfnudeln

(Enthält Weizen. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Eier enthalten.)

100 g

Bacon (Streifen)

1 Stück

Porree

20 g

grüne Kresse

8 ml

Worcester Sauce

(Enthält Soja.)

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Enthält Sellerie.)

40 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

150 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

1 Stück

Karotte

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Olivenöl

nach Geschmack

Weißweinessig

1 Esslöffel

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3084 kJ
Energie (kcal)737 kcal
Fett36.1 g
davon gesättigte Fettsäuren16.9 g
Kohlenhydrate73.6 g
davon Zucker20.3 g
Eiweiß27.5 g
Salz5.27 g

Kochutensilien

Große Pfanne
Kleine Schale

Zubereitung

Schupfnudeln braten
1

Karotte nach Belieben schälen, längs halbieren und in 0,5 cm Halbmonde schneiden.

Porree längs halbieren, gründlich auswaschen und in 0,5 cm Halbmonde schneiden.

Eine große Pfanne ohne Fettzugabe erhitzen, Bacon darin 2 – 3 Min. rundum anbraten, bis er knusprig ist. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Baconfett dabei in der Pfanne lassen.

In der großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Schupfnudeln und Gemüse darin 6 – 7 Min. anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.

Soße kochen
2

Pfanneninhalt mit Kochsahne, „Hello Muskat“ und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen und die Soße leicht eindicken lassen. 

Kräuter hacken. 

Kresse mit einer Schere abschneiden.

Zum Schluss
3

In einer kleinen Schüssel Kräuter, Kresse und Käse mit Olivenöl*, Essig*, Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Worcester Sauce unter die Soße heben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. 

Schupfnudelpfanne auf tiefe Teller verteilen, Bacon darauf geben und mit Kräuter-Käse-Salat toppen. 

Guten Appetit!