Mhmm, Essen wie bei Oma. Heute kommt traditionelles Komfort-Food auf den Tisch: Frische, saisonale Zutaten werden hier zu einem bodenständigem Gericht, das extra Gemütlichkeit verspricht. Lecker.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Schupfnudeln
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Eier enthalten.)
100 g
Bacon (Streifen)
1 Stück
Porree
20 g
grüne Kresse
8 ml
Worcester Sauce
(Enthält Soja.)
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Enthält Sellerie.)
40 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Petersilie glatt/Schnittlauch
1 Stück
Karotte
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Olivenöl
nach Geschmack
Weißweinessig
1 Esslöffel
Öl
Karotte nach Belieben schälen, längs halbieren und in 0,5 cm Halbmonde schneiden.
Porree längs halbieren, gründlich auswaschen und in 0,5 cm Halbmonde schneiden.
Eine große Pfanne ohne Fettzugabe erhitzen, Bacon darin 2 – 3 Min. rundum anbraten, bis er knusprig ist. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Baconfett dabei in der Pfanne lassen.
In der großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Schupfnudeln und Gemüse darin 6 – 7 Min. anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
Pfanneninhalt mit Kochsahne, „Hello Muskat“ und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen und die Soße leicht eindicken lassen.
Kräuter hacken.
Kresse mit einer Schere abschneiden.
In einer kleinen Schüssel Kräuter, Kresse und Käse mit Olivenöl*, Essig*, Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Worcester Sauce unter die Soße heben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Schupfnudelpfanne auf tiefe Teller verteilen, Bacon darauf geben und mit Kräuter-Käse-Salat toppen.
Guten Appetit!