Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
50 g
Weizenmehl
(Enthält Weizen.)
4 g
Backpulver
(Kann Spuren von Soja, Milch (einschließlich Laktose), Eier, Schalenfrüchte enthalten.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
400 g
vorw. festk. Kartoffeln
1 Stück
Apfel
1 Stück
Porree
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
150 g
Naturjoghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
Mayonnaise
(Enthält Senf, Eier.)
15 ml
süßer Senf
(Enthält Senf.)
240 g
Pangasius
(Enthält Fisch.)
5 ml
Weißweinessig
40 ml
Öl
75 ml
Wasser
g
Pfeffer
g
Salz
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Kartoffeln schälen und in 1 cm Würfel schneiden.
Porree längs halbieren, gründlich auswaschen und in 0,5 cm Halbmonde schneiden.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Kartoffeln zugeben und 10 – 12 Min. garen, bis sie weich sind.
Porree in den letzten 4 – 5 Min. mit in den Topf geben.
Danach Gemüse durch ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.
In einer kleinen Schüssel Joghurt, Mayonnaise, süßer Senf, Salz* und Pfeffer* zu einem Dip vermengen.
Die Hälfte vom Dip in eine große Schüssel geben und mit Gemüsebrühe und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig* vermengen.
Apfel vierteln, entkernen und in 1 cm Würfel schneiden. Apfel in die große Schüssel mit dem Dressing geben.
Fischfilet in 3 cm Stücke schneiden.
In einem tiefen Teller Mehl, Backpulver, „Hello Paprika“, 75 ml [110 ml | 150 ml] Wasser*, Salz* und Pfeffer* zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Fisch hinzugeben und vermengen.
In einer großen Pfanne 100 ml Öl* bei mittelhoher Temperatur erhitzen. Fischnuggets darin 2 – 3 Min. rundum frittieren, bis die Panade goldbraun ist. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Tipp: Du kannst die übrige Panade in die Pfanne über die Fischnuggets gießen. Es ist kein Problem, wenn die Panade dabei etwas aufbricht.
Kartoffel und Lauch in die große Schüssel mit dem Dressing geben und vermengen.
Kartoffelsalat auf Teller verteilen, Fischnuggets daneben anrichten und mit dem Dip servieren.
Guten Appetit!