Hierzulande wird am Karfreitag oft Fisch zum Essen serviert, da er als traditioneller Fastentag gilt – Stosuppe und Germknödel sind aber auch sehr üblich. Am Gründonnerstag hat es sich in Österreich etabliert, grüne Speisen zu wählen – beliebt sind zum Beispiel Gerichte, die Spinat enthalten. Mit grünen Nahrungsmitteln nimmt man während der Osterfeiertage, der Tradition nach die Kraft des Frühlings auf – dazu passend präsentieren wir Dir zu Ostern auch ein vegetarisches Gericht mit gesundem Spinat.
Wer frühstücken oder brunchen bevorzugt, den überzeugt die traditionelle Osterjause mit gefärbten Ostereiern und Osterschinken, lockerer Osterpinze aus Germteig und herzhafter Osterkrainer bestimmt! Und zur Feier des Tages kann man sich dann auch ruhig mal einen kleinen Eierlikör gönnen. Ideen fürs Osteressen gibt es also genug, welche ist Dein Favorit?
Wir machen Dir die Planung Deines Osteressens besonders leicht und schicken Dir das komplette Festtagsmenü direkt zu Dir nach Hause. Das funktioniert mit HelloFresh ganz einfach und unkompliziert. Und für Dich bedeutet das: weniger Stress beim Einkaufen und Planen des Menüs, weniger Lebensmittelverschwendung und vor allem: mehr Kreativität im Kochtopf!
Während der Feiertage werden viele Familien im schönen Nachbarland Italien Gnocchi zum Essen am Osterfest auftischen – vor allem am Gründonnerstag, aber gern auch am Ostersonntag. Unsere italienischen Gnocchi in cremiger Tomatensoße mit Spinat sind ein schnelles vegetarisches Rezept – perfekt für ein leichtes Osteressen. Verfeinert durch würziges Schnittlauch-Walnuss-Öl wird die klassische Kombination aus Kartoffeln, Tomaten und Spinat zum besonderen Dolce-Vita-Moment!
Der Karfreitag gilt traditionell als Fastentag – an diesem Tag ist es üblich auf Fleisch zu verzichten und stattdessen Fisch zu essen, um sich bewusst auf Ostern einzustimmen. Unser pikantes Seelachsfilet an Kräutermarinade ist eine wohlschmeckende und nahrhafte Wahl – fix zubereitet, von Natur aus glutenfrei und reich an Omega-3-Fettsäuren. Das zarte Lachsfilet, die frische Joghurt-Aioli-Soße und die scharfe rote Chili sorgen für ein proteinreiches Geschmacks-Erlebnis.
Für das Essen am Ostersonntag haben wir etwas ganz Besonderes für Dich und Deine Familie ausgesucht, um auch kulinarisch in festliche Stimmung zu kommen. Nicht ohne Grund als Osterschmaus betitelt: Unsere Maishähnchenbrust, glasiert mit Honig und Senf auf lauwarmem Kartoffel-Spinat-Salat, die das perfekte Festmahl zu Ostern bildet. Der bloße Anblick und Duft dieser Köstlichkeit sorgt für Staunen, wenn sie frisch aus dem Ofen kommt – ganz zu schweigen von der ausgewogenen Kombination der vier Geschmäcker süß, sauer, salzig und bitter.
Während der Feiertage werden viele Familien im schönen Nachbarland Italien Gnocchi zum Essen am Osterfest auftischen – vor allem am Gründonnerstag, aber gern auch am Ostersonntag. Unsere italienischen Gnocchi in cremiger Tomatensoße mit Spinat sind ein schnelles vegetarisches Rezept – perfekt für ein leichtes Osteressen. Verfeinert durch würziges Schnittlauch-Walnuss-Öl wird die klassische Kombination aus Kartoffeln, Tomaten und Spinat zum besonderen Dolce-Vita-Moment!
Der Karfreitag gilt traditionell als Fastentag – an diesem Tag ist es üblich auf Fleisch zu verzichten und stattdessen Fisch zu essen, um sich bewusst auf Ostern einzustimmen. Unser pikantes Seelachsfilet an Kräutermarinade ist eine wohlschmeckende und nahrhafte Wahl – fix zubereitet, von Natur aus glutenfrei und reich an Omega-3-Fettsäuren. Das zarte Lachsfilet, die frische Joghurt-Aioli-Soße und die scharfe rote Chili sorgen für ein proteinreiches Geschmacks-Erlebnis.
Für das Essen am Ostersonntag haben wir etwas ganz Besonderes für Dich und Deine Familie ausgesucht, um auch kulinarisch in festliche Stimmung zu kommen. Nicht ohne Grund als Osterschmaus betitelt: Unsere Maishähnchenbrust, glasiert mit Honig und Senf auf lauwarmem Kartoffel-Spinat-Salat, die das perfekte Festmahl zu Ostern bildet. Der bloße Anblick und Duft dieser Köstlichkeit sorgt für Staunen, wenn sie frisch aus dem Ofen kommt – ganz zu schweigen von der ausgewogenen Kombination der vier Geschmäcker süß, sauer, salzig und bitter.