Veggie-Döner mit Ofengemüse im Fladenbrot
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Veggie-Döner mit Ofengemüse im Fladenbrot

Veggie-Döner mit Ofengemüse im Fladenbrot

mit Knoblauchjoghurt und Tomaten-Hirtenkäse-Dip

Immer gern auf dem Tisch gesehen: Döner! Er ist leicht zu essen und verbindet so viele Geschmacks-nuancen miteinander, dass Du ein richtiges Fest der Sinne erlebst, sobald Du herzhaft hineinbeißt! Unsere vegetarische Variante holt Dir dabei den Sommer auf den Tisch und verwöhnt Dich mit einem würzigen Tomaten-Hirtenkäse-Dip und einem leichten Joghurt, der mit einer guten Portion Knoblauch auf Dich wartet. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Vegetarisch
Zeit sparen
Kalorien im Blick
Mal was anderes
Thermomix
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Fladenbrot

(Enthält Weizen.)

75 g

Salatmischung

150 g

Joghurt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

5 g

Dill

5 g

Petersilie

1 Stück

Knoblauchzehe

150 g

Hirtenkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Tomaten

1 Stück

Gurke

1 Stück

rote Spitzpaprika

1 Stück

Zucchini

1 Stück

rote Zwiebel

1 Esslöffel

Tomatenmark

Was Du zu Hause haben solltest

Salz

Pfeffer*

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3615 kJ
Energie (kcal)864 kcal
Fett25 g
davon gesättigte Fettsäuren13 g
Kohlenhydrate117 g
davon Zucker25 g
Eiweiß39 g
Salz4 g

Zubereitung

1

Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte in Deinem Thermomix® nachkochen kannst.