Vegane panierte Burger-Patties Typ Hähnchen auf Sojabasis, mit Protein, Vitamin B12 und Eisen, aufgetaut
Zutaten: 50% Sojabasis (Trinkwasser, Sojaeiweiß, Weizengluten, Kartoffelstärke), Mehl (Weizen, Mais), Trinkwasser, pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblumen, in veränderlichen Gewichtsanteilen), Verdickungsmittel: Methylcellulose; Bambusfaser, Stärke (mit Weizen), Flohsamenschalen, Speisesalz, natürliche Aromen, Weizengluten, Haferfaser, Hefeextrakt, modifizierte Stärke, Säureregulator: Kaliumacetat; Dextrose, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate;, Branntweinessig/ Weingeistessig, Zucker, Hefe, Säuerungsmittel: Citronensäure; Gewürze, Gewürzextrakte (mit Sellerie), Eisendiphosphat, Liebstöckel, Kräuterextrakte, Vitamin B12.
Lagerung: Ungeöffnet bei +4 °C bis max. +7 °C aufbewahren. Geöffnetes Produkt innerhalb von 2 Tagen verbrauchen. Vor dem Verzehr gut durcherhitzen.
Herkunft: Deutschland
Inverkehrbringer: Unilever Deutschland | Neue Burg 1 | 20457 Hamburg
Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
180 g
The Vegetarian Butcher Winner Winner Crispy Dinner
(Enthält Sellerie, Hafer, Soja, Weizen. Kann Spuren von Senf, Sesamsamen enthalten.)
In der Pfanne: Patties in 1 EL heißem Öl bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten ca. 6-7 Min. braten bis sie goldbraun und durcherhitzt sind.
Im Backofen: Im vorgeheizten Backofen (225 °C Ober- und Unterhitze oder 200 °C Umluft) 7 Min. auf einem Ofenblech durcherhitzen.