Diese Pasta hat viele Namen: Orzo, Kritharáki, Risoni, Piñones. Bei uns sind sie vor allem eins: Lecker! Mit würziger Weißweinsoße und feinen Garnelen versetzen sie Dich im Handumdrehen an einen Tisch mit Sonnenschein und Meeresbrise. Schmeckt Lunch am Strand.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
350 g
Orzonudeln mit Garnelen in Weißwein-Soße
(Enthält Eier, Krebstiere, Milch (einschließlich Laktose), Schwefeldioxide und Sulfite, Weizen. Kann Spuren von Weichtiere (Mollusken), Sellerie, Fisch, Glutenhaltiges Getreide enthalten.)
Zubereitungsempfehlung: Das Gericht, ohne die Siegelfolie zu entfernen oder zu durchlöchern, in der Mikrowelle bei 750 Watt für 2 Minuten erwärmen. Vor dem Entfernen der Siegelfolie das Gericht 1 Minute ruhen lassen.
Fertiggericht aus gekochten Orzo-Teigwaren mit gekochten Garnelen. Vakuumverpackt.
Zutaten: 55,4% gekochte Orzo-Teigwaren (Weizengrieβ, Τrinkwasser), Weiβwein (enthält Sulfite), 8,5% Garnelen gekocht, geschält (Garnelen, Trinkwasser, Konservierungsstoff: Natriummetabisulfit), natives Olivenöl extra, Zwiebel, Tomaten, Butter, Grana Padano g.U. [Kuhmilch, Speisalz, Lab, Konservierungsstoff: Lysozym (aus Ei)], Speisesalz, Kräuter, Knoblauch, Gewürze.
ASC-C-00534
Lagerung: Im Kühlschrank lagern bei einer Temperatur bis +7°C. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 24 Stunden verbrauchen.
Herkunft: Griechenland
Inverkehrbringer: MYTILOS PC | Kitros Pieria 60064 | Griechenland