Gegrillte Paprika Knoblauch Thymian
Zutaten: Paprikaviertel rot und gelb (90%), Knoblauch-Thymian-Marinade (10%) (Rapsöl, Knoblauch, Knoblauchpulver, Zucker, Salz, Pfeffer weiß, Thymian).
Lagerung: gekühlt bei max. 7 °C
Herkunft: Niederlande
Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Marinierte Grillpaprika
Das Produkt kann sowohl kalt als auch warm verzehrt werden. Pfanne: Erhitze die Packung etwa 10 Min. lang in heißem Wasser (ca. 90 °C). Keine Löcher in die in die Folie stechen. Pfanne: Entferne die Verpackung. Pfanne vorheizen und Paprikas für etwa 4 – 5 Min. bei mittlerer Hitze braten. Mikrowelle (700 Watt): Steche Löcher in die Oberseite der Verpackung. Lege die Verpackung für 4 Min. in die Mikrowelle. Backofen (180 °C) oder Grill: Entferne die Verpackung. Paprikas im vorgeheizten Backofen oder auf dem Grill für 10-12 Min. erhitzen.