Pasta geht immer, oder? Egal ob Ravioli, Fusilli oder Linguine, auf diesen italienischen Klassiker können sich alle einigen. Unsere Kreation mit frischem Gemüse und cremiger Soße ist übrigens im Nu zubereitet. Mhmm in 3,2,1 ...
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200 g
Kichererbsen Pasta
(Kann Spuren von Eier, Soja enthalten.)
250 g
Schweinelachssteaks
3 Stück
Tomate (Roma)
1 Stück
rote Zwiebel
2 Stück
Knoblauchzehe
50 g
Ajvar
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
75 g
Naturjoghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
35 g
Tomatenmark
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
4 g
Hühnerbrühe
100 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
3 Esslöffel
Olivenöl
1 Teelöffel
Zucker
Heize den Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze (230 °C Umluft) vor.
Tomaten vierteln.
Zwiebel vierteln.
Knoblauch abziehen.
Tomaten- und Zwiebelviertel mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und 10 – 15 Min. im Ofen rösten, bis die Hautseite gut gebräunt ist.
Knoblauch 5 Min. mit auf das Blech geben.
In einen großen Topf ca. 2 L heißes Wasser* füllen, 1 EL Salz* hinzufügen und aufkochen lassen.
Pasta hinzugeben und 6 – 7 Min. bissfest kochen.
Pasta nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Schweinelachssteaks in 1 cm breite Streifen schneiden.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Fleisch mit „Hello Buon Appetito“ und der Hälfte vom „Hello Paprika“ 3 – 5 Min. unter Rühren scharf anbraten, bis es innen nicht mehr rosa ist.
Geröstetes Gemüse nach der Garzeit in ein hohes Rührgefäß geben.
Gemüse mit Tomatenmark, Ajvar, Hühnerbrühe, restlichem „Hello Paprika“, 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser*, 2 EL [3 EL | 4 EL] Olivenöl*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker*, Salz* und Pfeffer* mithilfe eines Pürierstabs zu einer glatten Soße pürieren.
Soße in den großen Topf geben und 1 – 2 Min. köcheln lassen.
Pasta in die Soße geben, unterrühren und mit Salz*, Pfeffer* und Zucker* abschmecken.
Pasta auf tiefe Teller verteilen. Gyros-Streifen darauf geben und mit Joghurt beträufeln.
Guten Appetit!